4 2017-12-10

見た目
用量などはお値段にしては満足な品物だと思うのですが、かなり重いからか配送時の問題なのか?配送スタッフがすごく辛そうに持ってきた段ボールの角はヨレヨレにつぶれていました。そのせいなのか?薄い板は角が少し潰れていました。他、元々なのか?雑なのか傷や中の木の素材が見えてるところがいくつかあり。鏡面には薄いフィルムが貼ってあり、剥がしてくださいとあるが、取手にフィルムがくい込んでいるので綺麗に取るのは大変でした。日本製じゃないからなのかな…。なのですが、またこんなに重いものを交換も面倒だし、まぁこの値段だしと諦めました。なので完璧な物を求めるならやめた方が良いかも。ただこのお値段ならそんなに目立つところに置く訳じゃなければお安いかと。奥行きもありかなりの大容量で良いですよ。我が家ではキッチンに置いて食料品などを入れました。

5 2018-01-18

思ったよりもたっぷり収納出来ます。
動かせるので掃除も楽です

5 2018-04-03

この金額でこのレンジ台、十分だと思います。ピカピカしていて綺麗でいいお買い物ができました。

4 2017-11-18

空きスペース設置用に購入
80cmサイズはなかなかなく、いろいろ検索したあげくこちらにたどり着きました。自分で組み立てとなり若干時間がかかりますが難しくはありません。金属部角のカバーがない等、若干仕上げが荒い部分もありますが、見た目は鏡面仕上げという事もあり12800円とは思えない位良い商品です。

5 2017-11-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
説明書が分かりやすく、迷うことなく組み立てられました。出来上がりはいい感じです。女性の方は一人での組み立ては大変だと思いますのでご注意ください。

5 2017-06-22

収納力が高くて、値段の割にいいんじゃないかと思いました。組み立ては2人で90分弱でした。背面が安っぽいので、見せ方を考え中です。

4 2017-05-19

いいお買い物
メールでの配送日より一日早く届きました。商品は特に目立つ傷もなくキレイで、組み立ても主人が一時間程度で済ませてくれました。
ただ、組立説明書が見辛い点と、部品のネジ類が番号ごとに袋に入っていた方が、ごちゃごちゃにならなくていいなと思ったので、−1で。

4 2017-03-19

良かったです。
キッチンにぴったりはまったので良かったです。
ちょと組み立てが大変でしたが、気に入ってます。

5 2016-12-20

組み立ては大変ですが裏側もスッキリして綺麗で気に入っています。

5 2015-10-23

早く届いて助かりました。主人がひとりで、半日ほどで組み立てました。良い商品だと思います。

• まさ1128さん
  • まさ1128さん

1 2018-05-01

箱ぼろぼろ
配送されたとき、箱はぼろぼろで、緩衝材の発泡スチロールの粒が部屋中に散乱。最悪でした。

• iro*aさん
  • iro*aさん

3 2015-09-06

新居用に
とても良い商品でしたが、目立つ天板の部分に割れが・・
交換が面倒臭いくらい大きい商品なのであきらめました。