2020/08/18
    ku6nukoさん
    値段相応?
    他の食器棚よりお安く、サイズ、色も欲しいものだったのでチョイス。 見た目とサイズは予想通り何も問題はありませんでした。 完成状態は★4つ 扉の空く方向が左右変えられるのはいいですね! 棚も可動式なので好きな位置に変えられます。 組み立ては★3つ 説明書の文字つぶれがすごい。 これ、目が悪い人だと読み取るのだいぶストレスなんじゃないでしょうか。 あと上と下を終盤重ねますが、出っ張りを組み込む穴が小さく中々奥まで入らず、隙間が。 もうどんなに人が体重を乗せても限界があり、ダメでした。 他の棚部分とかは頑張ればどうにかなるのでいいですが(いくつか入りにくい組み立て部分ありました。) その他はよかったと思います。 これも値段相応という事なのでしょうか…? でも一人暮らしで次で使うか分からいものなので同じ環境の方にはちょうどいいのかもしれません。
    注文日:2020/07/10
    2016/09/10
    なな_ななちゃんさん
    組立が大変でしたが仕上げは満足
    ばらばっらで到着したのでびっくりしましました。 妹と二人で3時間弱かけて、組み立てました。 2人で電動ドライバー必須です。
    注文日:2016/08/29