4 2023-10-05

満足してます。
キッチンサイドテーブルを購入しましたところ、高さが低いため食器を出すのに、出し入れが大変です。そこで隙間における食器棚を購入。大変ガッチリとしています。2人で組み立てに3時間ほどかかりました。組立図は比較的わかり易いが一部理解できませんでした。出来上がりは想像道理で表面は鏡面仕上げでキレイです。扉の丁番もしっかりとしたばね付きで閉まります。少し高いので、ぐらつくのをしっかりと固定が必要です。問題は表面保護のシールが剥がせない所がそのままです。

4 2023-12-22

洗面台の隙間に購入。洗面台の横に棚を作る予定でしたが、この棚購入でタオルや化粧品を収納できるし、洗面所がきれいにおさまりました。

5 2022-12-27

気に入ってます
早い配送、すき間収納としてのピッタリのサイズ感、重量感、化粧仕上げ感、組み立て易さ、全て満足。

2022-12-28
数あるショップのなかから弊社商品をご購入いただき有難うございました。

お気に召していただけたようで社員一同、嬉しい限りです。
他にも商品を取り揃えておりますので、またのご利用をお待ちしております。
  • mori07jpさん
  • mori07jpさん

4 2022-10-03

組立は覚悟が必要?
皆さんのレビュー通り、組み立ては苦労しました。
激重の梱包材を開封すると、部材と部品の山が。早々に諦めそうななりましたが、落ち着いてみると、
部材に番号が記載されており、説明書を辿っていくと何とか組み立て完了。1人で2時間でした。
食器棚と冷蔵庫の隙間収納に活躍しています。

5 2015-05-03

食器棚として購入したのですが、用途が変わり整理棚として使おうと思ってます。まだ箱に入ったままです。商品に関しては何の心配もしてません。別途配送料のかかる地域に住んでる私に、ショップの方から丁寧なる配送料の確認メールを頂き、その内容を読んで心が暖かくなりました。買う側の気持ちに立った言葉使い、配慮などドーンと伝わるものがありました。良いショップに出会えた事に感謝です。

• doramiuさん
  • doramiuさん

4 2019-11-23

組み立ては簡単ではありません。
かなりシッカリした作りなので、完成までに大人2人で2時間ちょっとかかりました。
でも使い勝手はとても良いので満足しています!

5 2017-06-22

良いです
組み立ては二時間ほど掛かりました。
高さがある分、細くてもたくさん入ります。
お皿もよほど大皿じゃなければ大丈夫です。
一人暮らしなら十分、二人でも余裕だと思います。
穴の位置が若干まっすくでないので所々ずれてるのが残念ですが、総合的に満足しています。

• T629さん
  • T629さん

5 2015-12-25

中々良い感じです
組み立てには結構時間がかかりましたが適当な作りじゃあなくて安心しました。表面の艶もよく良い買い物をしたって感じです。

3 2023-11-21

組み立てにめちゃくちゃ時間がかかりました…
でも出来上がりは、いい感じでした!
30センチ幅の棚を探してたので、満足です!
ただもう少し、奥行きがあってもいいかな〜とも思いました!
奥行きも、選べる商品があると尚良いですね!

• ku6nukoさん
  • ku6nukoさん

3 2020-08-18

値段相応?
他の食器棚よりお安く、サイズ、色も欲しいものだったのでチョイス。
見た目とサイズは予想通り何も問題はありませんでした。
完成状態は★4つ
扉の空く方向が左右変えられるのはいいですね!
棚も可動式なので好きな位置に変えられます。
組み立ては★3つ
説明書の文字つぶれがすごい。
これ、目が悪い人だと読み取るのだいぶストレスなんじゃないでしょうか。
あと上と下を終盤重ねますが、出っ張りを組み込む穴が小さく中々奥まで入らず、隙間が。
もうどんなに人が体重を乗せても限界があり、ダメでした。
他の棚部分とかは頑張ればどうにかなるのでいいですが(いくつか入りにくい組み立て部分ありました。)
その他はよかったと思います。
これも値段相応という事なのでしょうか…?
でも一人暮らしで次で使うか分からいものなので同じ環境の方にはちょうどいいのかもしれません。

3 2016-09-10

組立が大変でしたが仕上げは満足
ばらばっらで到着したのでびっくりしましました。
妹と二人で3時間弱かけて、組み立てました。
2人で電動ドライバー必須です。