4 2022-12-23

美味しかったです★
全部で82個入っていて軍手とナイフも入っていました!
蒸して食べて美味しかったのですが、少し小ぶりなので蒸し過ぎて縮んでしまったのが残念でした(((^_^;)

4 2023-01-02

またお願いします!
今年もお世話になりました。
お味はいつも通りでしたがフジツボがすごい。
こんな感じだったかな?
あと小ぶりなのが結構ありましたね。
気候変動とかの影響かな…
でもいつも通り年末年始家族で美味しく頂きました。ありがとうございました。

4 2023-01-01

12月29日に予定通りの時間に到着。早速、開封して蒸して戴きました。久し振り食感、食味で感激。昨年に続き、今年も無選別殻付きで購入しましたが、今年は全体的に若干小振りのような気がしました。が、年に一度の贅沢を味わいました。ありがとうございました。

5 2023-01-07

焼き牡蠣は勿論のこと
生で食べましたが新鮮でなんの生臭みもありませんでした
家族親戚に喜ばれました。
量が予想より沢山ありすぎて勿体ないので冷凍しました。

5 2022-12-30

立派な牡蠣でした!!
とても立派な牡蠣が沢山届きました!!
今までで一番大きな身に、家族も大歓声でした。
こちらの牡蠣での牡蠣焼きパーティーが、毎年、お正月前の恒例行事です!!
来年もお願い致します!!ありがとうございました。

4 2022-12-18

殻が開けにくいものもありましたが、生と炭火焼きで頂きました。どちらも美味しく、満足です。

5 2016-02-07

大大大満足
不手際なく迅速丁寧な発送で手元に届きました
すごい量の牡蠣にびっくり
早速七輪で3人で焼きましたが食べきれず
次の日も懲りずに七輪
生食でも大丈夫なので
パカッと開いたらすぐに食べられます
身もぷりぷりで大きく大変美味しいです(^^)
私は石川県住在ですが
先週の穴水牡蠣祭りとは比べモノにならず笑

• ★6さん
  • ★6さん

5 2019-12-18

本当に美味しいです!
サイズが大小あるとかいていましたが私からすると全て大きく身もプリプリで最高でした!!ナイフと軍手が付いていなかったですがそんなこと気にならないくらい美味しい牡蠣でした!
20個ほどはカキフライに下ごしらえして冷凍しました!また絶対たのみたいです!!

4 2022-01-28

美味しい牡蠣でした!殻の割に牡蠣が小さめ、と、いうのもありましたが、とっても美味しかったです。

5 2021-12-30

家族でBBQ
大ぶりの牡蠣がたくさん入っていて、味も量も大満足でした!

4 2015-12-15

まずまずでした♪
パーティー用に購入、電子レンジのスチーム加熱で約20分で出来上がりです。
そのまま、あるいはレモン汁などかけ、美味しく頂きました。

5 2015-01-20

すごく美味しかった♪
牡蠣を美味しく頂きましたぁ~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
来年も注文したいです!!

5 2013-12-24

パーティーには必需品です
はじめて注文しましたが、大満足です。
電子レンジであ〜っという間に焼き牡蛎のできあがりです、
冬のパーティー用には欠かせない食材となりました。
写真のような贅沢な食べ方もしました♪

5 2015-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
同時期に他のところの牡蠣も買ってみました。こちらの牡蠣は500円ほど高かったけど質は500円以上の良さでした‼ また頼みたいです‼お届け日指定のやり方分からなかったのが残念。

5 2015-01-26

すごく美味しい
年末はカキ食べ放題にしようと、主人が張り切ってオーダーしました。届いたカキは、いかにも採れたてで、飾り気もなく、フジツボがたくさん付いています。私的には、海の匂いに酔いそうになりましたが、主人はうまそう〜だそうです。カキの開け方もわからないので、軽く電子レンジで温めると、少し隙間ができ、ドライバーでこじ開け頂いてみると、ちょいしょっぱいけど味がなんとも美味しい!主人うまうまいと加速してどんどん食べていました。いくら食べてもなくならず、義理母、実母、子供達3人も貝好きで食べましたが、それでもなくならず、そうとう食べ出ありました。実母なんて体調まで良くなったと拝んでました。あとは剥いて焼いたり開くのもコツをつかみ楽しい年末パーティーになりました。何より美味しかったです。ちょっと醤油入れると美味ですねー。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ