販売期間
2021年12月27日00時00分〜2099年12月31日23時59分
18,000円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2022-01-07

暖かいです^_^
暖かいですが、シャカシャカして硬い感じでちょっと着心地が良くないです。
ポケットの中は暖か生地です。
犬の散歩とかに良いかも。

5 2022-01-04

大満足
店舗で見て、一目惚れしたので購入しました。ブラックのMを購入したのですが、最初見つけた時、オーダーするのを少し躊躇ったので買いそびれてしまいました。また数日経ったら欲しいカラー、サイズがあったので今回はオーダーせねばと購入しました。地元が福井なのでこれは冬過ごせそうです。メンズライクなデザインもすごく気に入ってます。

• ARARE6436さん
  • ARARE6436さん

5 2021-12-21

158センチの私と155センチの息子と一緒にバイクに乗る際に着れるようにMサイズを購入しました。
最初、アルファのアバランチを購入予定でしたが試着した際に前がマジックテープだったので、ニットをよく,着る私はニットがひっかかり…
そんなときに店舗でこちらを見つけました!
前がボタンなのは大正解で、私が求めてたデザインでした!
普段からMサイズを着てますがこれは大きめです。私はオーバーサイズなかんじで着れるし、息子も長い期間着られそうなのでよかったです!
暖かさもあって、夜のバイクも快適でした。

4 2021-12-20

157cm女でMブラック購入
雪国住みでの着用ですが、暖かくてとても良いです。
ただ、フードを被った状態で車の雪下ろしをすると首の部分が目まで上がってきてやりずらいです。フードと胴体部分がもっとゆったりした作り?だったらいいのですが、フード被ると突っ張る感じです。機能性に欠けるかなと思いましたので星4つです。

• m0616yさん
  • m0616yさん

5 2021-12-17

つくりがしっかりしています。軽量ではなく、詰まってる感じがあり防寒ばっちりです。166センチ普通体型ですがMサイズでもゆったり着れました。

5 2021-11-23

良い!!
163cm、普通体型でMサイズで十分なサイズ感です。高価な買い物だったので、店頭で試着せずに購入するのはドキドキしましたが、デザインもベーシックかつおしゃれ、とてもしっかりしたつくりで良かったです。つくりがしっかりしているぶん、やや重いですが。長く大切に使いたいです。

5 2021-12-21

発送がとてもはやくて驚きました。身長が小さいので少し大きめでしたがポケットもたくさんあって、あったかくて良かったです。この度は本当にありがとうございました!

2 2022-02-18

暖かくて気に入っていたけど1ヶ月着用すると胸辺りのチャックがほつれて生地からはずれてしまった。商品を交換して貰って、1ヶ月ほど着用しましたが、またチャックが生地からはずれました。強く引っ張った訳でもないし安くもないのに残念です。

1 2022-01-24

作りが弱い
チャックの部分が本体と離れてきてしまう。おしゃれ着だと思えばいいが、雪国で雪寄せや雪遊びをすると思えば、作りが弱すぎる。アウトドアをうたっているのにとても残念。

2 2022-01-23

とっても暖かく、北海道の極寒地方でも大丈夫なほどですが一点だけ…数回着用していたところ、チャックの部分が広範囲でほつれてしまっていました。ひっぱったりしたわけじゃないのに…結局隙間から風が入ってくるので寒くなり着用していません。安い買い物でもないので残念すぎます。サイズ感もよかったのですが。たった1ヶ月でこんなになるなんて。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット