販売期間
1,540円  買い物かごに入れる

5 2021-10-15

サイズアップ★リピート
発注の翌日(関東)には届いていました。助かります。
140cmの子に、140BLACK×LINEを購入。130ブルー×LINEがお気に入りだったので、サイズアップしてみました。130も、細身なので、まだまだ履けますが、丈が涼しそうなので。店舗でも、サイズ感生地感色味などを確認、店員さんにも相談しました。コダワリある本人と買い出しに行けないため…本人に口頭、画像で確認し、BLACK×LINEと、あっかのGRAY×LINEと、スウェットBLACK×LINEとを、返品覚悟で!送料無料にしたく購入。受取、本人、試着→お〜!脚長くみえる〜!いいね!コッチもいいね!
肌触りも、イイみたいです。
一度洗い、乾燥、次の日には、学校に履いて行っていました!www母勝利♡お気に入りになったようで、母もうれしいです。またリピートします♪
SSにでも、WHITE×WHITELINEを販売してください!!
また、ONLINE限定でもいいです!REDを販売してください!!
ウィメンズでも、同じような仕様品を、販売希望です!!似たようなのは有るけれども、チガウんですよね…。
期待しています。ありがとうございます。

5 2020-05-11

息子達にブラックと淡色を購入。ブラックは何にでも合わせやすく、淡色は黒やネイビーのトップスと合わせるとオシャレでした。生地がしっかりしていて耐久性も安心。毎年MPSのパンツをリピートしています。カーキやベージュなどのベーシックなカラーも再販して欲しいです。

4 2020-03-16

翌日
めちゃはやい!関東在住ですが翌日届きました。外出自粛時期なので助かります。