2022/06/11
    やまべのあかひとさん
    かぶり心地の良さにビックリ!
    迅速なご対応ありがとうございました。 あまりにも丁寧かつ適切な包装に、ビックリしました。 サイズは61センチでちょうどよかったです。 生地は他の方のレビューにありました通り薄いです。オリーブは上品な色です。 形状も極めてオーソドックスです。もう少し個性があってもいいかなと思いますが、 かぶり心地の良さに感激しました!たくさんの帽子を持っていますが、ナンバーワンです! 有難うございました。
    注文日:2022/06/01
    2021/07/04
    父の日のプレゼントに送りました。頭が小さくて合うのが中々ないと言っていましたが、サイズ展開が豊富だったので、サイズピッタリと言って喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/22
    2021/06/09
    画面で見たイメージ通りで、よかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/26
    2020/11/19
    とても良い買い物でした
    形崩れの無いよう、クッションも丁寧にいれてあったので、掲載写真のまま、到着。色も落ち着いていて、サイズも豊富だったので、とてもよかったです。色違いを購入予定です
    注文日:2020/09/10