キャッシュレス 帽子 5%還元 帽子 サイズ ...(HATandCAP 帽子専門店 万京)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koo0836さん
  • koo0836さん

5 2019-12-09

丁度になりました。
部分的に貼りました。サイズ調整できました。

5 2018-05-31

これは便利!!
注文番号:300012-20180530-00008823
帽子にサイズ調整機能がない場合、本品使用でぴったりサイズに調整できる。なんと簡単便利!!

• リフレ..さん
  • リフレ..さん

5 2018-05-28

自転車で飛ばない!
自転車を運転して帽子が飛ばされるので片手運転になり困っていました。
風で飛ばない帽子を購入しようかと思いましたが高い!
サンバイザーを購入しようかと悩んでたらこちらのテープを知りダメ元で購入しました。
スキマテープのような感じですが使用感は暑くなく、
帽子がピッタリになり
坂でも飛ばなくなりました!
安くて優れものです!
ありがとうございます!!!!

• 須美代さん
  • 須美代さん

5 2018-05-26

麦わら帽子をネットで買ったらサイズが少し大きめだったので調整テープを買いました。細いゴムをつけるのもおしゃれじゃないしクリップは値段が高いのでこれにして良かったです。かぶりゴコチは自分で調整出来るし、貼り直しもできます。

5 2018-10-22

おかげでジャストサイズです!
気に入ったキャップがワンサイズで、サイズが大きいため、今回購入しました!貼り付けるだけですし、いい感じにかぶれて嬉しいです!

• inter1025さん
  • inter1025さん

5 2018-08-29

急ぎで必要だったのでその旨伝えたら、すぐに返信頂き、即日対応して頂きました。とても助かりました。
商品も良いです。サイズぴったりで被れるようになりました。内側を見ても、黒色なのでサイズ調整のテープを貼ったのがバレず安っぽくならないのがとても良いです。

4 2018-06-30

しっかりしたテープです
帽子内側にキチンとハマり扱いやすいです。サイズもうまく調整出来ました。

5 2018-06-01

ブカブカの帽子がちゃんと頭にフィットしました!貼るのを失敗しても貼り直し出来たので良かったです。対応もとても迅速丁寧でとても良いお買い物が出来ました!

5 2014-09-06

届きました
思ったより早く届いて、商品にも満足してます。
また機会があったら同じもの購入したいと思います。

5 2016-04-27

いいです
お安く買えてよかったです。ブカブカだった子供の帽子がぴったりになりました。メール便でしたが、到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2016-02-07

とても便利
大きめなハットに使用すると自転車に乗っても脱げないので
とても便利です。また利用させてください。

5 2016-01-31

助かりました
サイズの大きかった中折れ帽がぴったりサイズに!ありがとうございました!

5 2015-12-01

良い
サイズがあわず眠っていた帽子にはったら、サイズがちょうど良くなりかぶれる様になりました。
貼るだけで簡単なのでとても良いです。

5 2015-11-18

凄く助かりました
どの帽子も大きくて、かぶるのに困っていましたが、こちらの商品のお陰でジャストサイズでかぶれるようになりました!脱げにくくなったし助かった!

• AIR9さん
  • AIR9さん

5 2015-10-31

簡単
基本的に頭が小さいのでこれは助かりました。
テープで簡単に取り付けれるので便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子その他