帽子 汚れ防止 テープ 帽子 ファンデ 汚れ...(HATandCAP 帽子専門店 万京)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-13
  • 使ってみました。
  • レビューが遅くなりすみません。この夏急に帽子が増え、よく被る帽子にファンデーションや日焼け止めがついて汚れてしまうのが気になっていました。実は最近までライナーと呼ばれるこちらのような存在も知りませんでした。今季1番よく被っている帽子につけてみたのですが、テープがなかなか貼りついてくれなくて2度程貼り直したりしたので上手く貼れたかどうかの自信もありませんでした。でもいざ被って出か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • 幅や長さはキャップにちょうどでした。ただテープの粘着が少し弱いかなという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-29

追加
帽子が増えたのでリピートです。この時期でも発汗する時があるので帽子の汗止めです。

5 2018-10-23

良さそう。
すぐに届きました。結構汗かきなので購入です。
季節もこれから汗もかきにくい時期になりますのでまた装着はしてませんが帽子を複数持ってますので選んで使用してみたいと思います。

5 2018-08-26

迅速な対応ですぐ商品届きました。
いつも帽子を買うショップで付けてもらっていたのですが・・なかなかお高い金額だった事に
気がつきました。ですので今回はネットで探そうと思いいつもよりも安く購入
出来ました。

5 2018-09-28

お気に入りの帽子をお化粧で汚したくないのでこういった商品探していました!配送も早くリーズナブルなので助かります。ダメになったらまたリピしたいと思います!

4 2018-06-11

いい商品だと思います
キャップにファンデーションがついてしまうのと汗ジミが残るのが嫌なので購入してみました。不器用なので、キャップに貼り付けるのがちょっと難しいですが、商品自体は良いと思います。汗だくでも汗を吸い取ってくれているようですし、きちんと貼れていればファンデーションが帽子に付くのも防げます。何日か経ちますが、帽子から商品が外れたり、ずれることも今のところ無いです。買って良かったと思っています。新しい帽子を買ったらまたリピートしようと思います。

5 2018-07-30

商品の到着早かったです。ベレー帽のファンデーションの汚れ防止に。お店で買うより安く購入出来て良かったです。

5 2018-06-21

良さそうです。
少し高価な帽子を購入したので、このようなアイテムをはじめて使ってみました。手軽に汚れや汗をガード出来て良い感じです。

5 2018-04-26

子供の制帽が大きかったので汚れ防止も兼ねてこちらを貼りました。粘着テープも強すぎず剥がす時に傷まなさそうで良かったです。サイズ調整も少しですができたようです。

5 2018-04-23

帽子に滲む汗をどうにかしたくて購入しました。早速帽子につけて使用していますがおでこにしっかりフィットするので暑い日の活躍を期待しています。

4 2018-04-17

貼った時は良いですが、いざ被るとなると帽子のカーブでテープが若干よれてしまいます。切れ目を入れて良いものか…でもファンデの汚れ防止が目的なのでこれから使い心地を実感したいです。
お洗濯して繰り返し使用できるのが1番良いと思います。

5 2018-07-27

たいへん満足してます。
前回同様、2枚購入し、繋げて、ひとつの帽子に張り付け使用しています。たいへん、気に入ってます。

4 2015-01-15

なかなかよい
某有名帽子屋さんでは700円くらいで売っていたので、
安く買えてよかったです。
替えのテープもあるので、多分洗いませんが、洗えるという安心感があっていいです。
星四つなのは、帽子のカーブにうまくフィットしないというところです。
まっすぐだからしょうがないのですが、切れ込みが一カ所はいってるだけでも
ちがうのではないかな。。。と、思いつつ切る勇気はないです笑
なので-1。
でも、総体的に満足しています!
また帽子を買ったらリピします!
今季帽子は5つ買ったので、来季もきっと買うと思います。

5 2014-12-08

汚れ防止にショップで購入してたのですがこちらで安かったので購入しました。ちょっとしたことでですが清潔に大事なお気に入りの帽子長持ちするかとおもいます。

• AZUSA405さん
  • AZUSA405さん

4 2017-05-18

もう少し安ければなー
汗取りパットが必要なラフィアの帽子に着けました。
風が吹いても汗取りパットのお陰で飛ぶことなく被れます。もう少し安ければ、良いのになー。

• りぃ152さん
  • りぃ152さん

5 2017-04-23

使いやすいです。 大人の帽子だけじゃなく、幼稚園の帽子にもはみ出さずにはれました。 また購入したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他