【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【...(豊富な品揃えに自信あり! 一歩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • 沢山の入っていた
  • 思ったよりたくさん入っていた。合計34個以上はとの記載だったので、満足しています。ただ、かぶりがありましたが薄いタイプは欲しかったのでラッキーでした(笑)1000円で購入できるのは、魅力ですね!ローションはおまけですかね?購入して良かったです。なくなったら、またお願いします☆ ・・・(続きを読む
  • Foreverlove-xさん
  • 3 2020-01-17
  • 買ったことのないようなものを期待してたけ
  • ドラックストアなどでは見たことのないちょっと古め?のパッケージでした。日本製で、3つのうち1つはオカモト、使用期限は2024年なのでお買い得かと思います。 ・・・(続きを読む
  • とんとんとん22さん

4 2020-06-20

コスパよし
中身は選べないけど、買いに行く手間などを考えるとかなりお得だと思います。いろいろ試せるし。ただ、外税なので1000円ポッキリではない。

4 2019-09-02

安くて購入出来て 中身も全然良く
サイズ的にも良かったねで助かりました。
また、購入したいと思います。

4 2020-06-19

エエモノ半分、安物半分ですがお得感はあるので良いです。

5 2020-06-14

リピートにて購入しています。丁寧な対応に満足しています。

5 2020-06-07

おまかせでしたが、お徳な商品がそろっていました。

5 2020-05-24

普段使い
見たこと無い商品ばかりでしたが全てググったら出てきたので安心して使えそうです。面白い試みなのでまた買うかもです!

4 2020-05-07

コンドーム3種類が入ってました、何が入ってるかわからないけど開けてからのお楽しみって事で良いと思いますが、アレが大きい人には不利かと思います

5 2020-04-28

心配してましたが、、、
全て知ってるメーカーでした。
こだわりのない私達、問題なかったです。
配送も凄く早い!笑
ただおまけは女性向けの方が良いかと思います。

5 2020-03-16

値段が安く
数多く買えて、何種類か入ってるので満足です!

4 2019-09-28

安くて量もたくさんあるから満足してます。

5 2019-09-09

お得です
色々な、種類があり参考になります。
価格も良いと思います。

5 2019-09-08

お得
色んな種類のものが入っていて
とても良かったです。購入してから届くのも早かったです。

4 2020-07-04

1100円でこんなに沢山入ってるのは凄く良かったです。初めて見たパッケージなので使うのが少し怖いです…

• Mii11111さん
  • Mii11111さん

4 2020-06-26

36個入ってました◎
まだ残りがあるので使用してませんが
全部で36個くらいは入ってました◎
その辺では見た事ないようなパッケージの
ものも入っていて使うのが楽しみです。
ありがとうございます。

4 2020-06-09

コスパがとてもよく次回の時も考えています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具