【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【...(豊富な品揃えに自信あり! 一歩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • お昼に注文して翌日のお昼には届いていました。迅速な対応ありがとうございます。中身もお値段以上ですごくお得だと思います。ただ、外装の汚れが目立ち、中身も箱が潰れていたのが残念です。使用する分には申し分ないので問題ありませんが(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-21
  • 少し残念
  • 3種類入ってましたが、中には安い商品もあり、期待していただけに少し残念でした。次は違うのを購入しまさ。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

思ったとおりの商品で大変満足しています。

5 2019-03-16

どこのかわからない物も
入ってたけど
値段の割にいっぱい入っててよかったです!

5 2019-01-17

12個入り×3種類
全36個入っていました。しかも1種類はオカモトブランドでした。かなり得した感じなのでまた機会があれば購入したいと思います。

• たーゆさん
  • たーゆさん

4 2019-01-04

注文してから配送までがとても早くてすぐ届いてよかったです。違いはあんまりわかんないけど3種類あったのでそれぞれで楽しみたいとおもいます。

5 2018-12-11

たくさん入っていてお得です。配送も早かったです。

• tani0926さん
  • tani0926さん

5 2018-11-25

値段も安く種類もあって大変満足しています。

• Mt50さん
  • Mt50さん

5 2018-10-05

この値段なら・・・。
一枚あたりに換算すれば何とも言えません。

5 2018-07-26

量が多いのが嬉しいです。
たくさん入っていてこのお値段は非常にありがたいです。

5 2019-03-15

早い
とにかく届くのが早かった。
この量でこの価格はいい!
4種類入ってましたり

4 2019-03-13

注文から配送までが早かったのでたすかりました。
なかなかお店では・・・
初めての購入でしたので、よければリピートしようと思います

5 2019-03-11

満足です!
安けりゃいい!という訳ではありませんが、この価格でこの枚数なら大満足です!

5 2019-03-11

バランス
色々な薄さとゆうかサイズがバランスよく入ってたので、良かったです。

5 2019-03-10

発送も早く満足です。
値段も安いし、消耗品なので助かります。2個購入して、どちらも同じ中身だったのがざんねんくらい(笑)

5 2019-02-20

たくさん
注文して3日目で届きました。種類などはいまいち分かりませんが、36枚でこのお値段はありがたいです。

5 2019-02-12

注文してからすぐ届きました。
色々入ってて楽しめそうです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具