◆【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料...(豊富な品揃えに自信あり! 一歩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-27
  • 良い
  • 欲しいなと思いつつ購入するまでもないか、と思っていましたが、ついに買ってみることに。注文後すぐに届いて電池も付けたのですぐ使用することができました。熱線が一本通っていて、それで焼き切るみたい。もともと薄いので、簡単にスパスパ切ることができました。焦げる匂いもさほど気になりません。チクチクも今の所大丈夫。もっと早く購入したら良かったなーと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-26
  • すごく少ない量しかカット出来ないから時間がかかる。カットした毛もゴワゴワする。 ・・・(続きを読む
  • ルパンママ9410さん
  • 沙樹耶さん
  • 沙樹耶さん

5 2018-08-20

• 使いやすさ:5
よく切れます(笑)
10年以上前にそういう系(笑)の通販で買ったのが電熱線?が切れたのか、カットできなくなり。とりあえず安いのを...と購入しましたが、届いてビックリ!前に持ってたのと全く同じ商品でした!(前に持ってたのより安く買えた?)昔と全く同じ商品が今でも売られてるなんて、売れてるんですね〜(笑)『こんなにラクにカットできるんだったっけ?』ってぐらい、サクサクとカットできます。

• 料理君さん
  • 料理君さん

4 2018-11-16

• 使いやすさ:3
少しのカットに良い!
1回にたくさん抓むカットはパワー不足!5〜7本ずつカットしたら焦げる臭いも少なく良い!
抓めるだけ抓むと臭い激しく、カットに時間が掛かりますとの事です。首が怠くなるらしいです。単3電池使用でコンパクトで良いらしいです。切断パワーが上がればチクチクしないので、安価で、使いやすいとの事です。

• ねね9978さん
  • ねね9978さん

5 2019-06-12

サクサク切れます
温める時間なども必要なくサクサクとカットできます。
私はかなり毛が太いので、処理後全くチクチクしないわけではないけど、カミソリなどですいたり剃ったりしていた時と比べると手間は同じでチクチク感は段違いに軽減したので、かなりいい感じです

5 2019-02-28

かわいい
デザインがかわいいので、気に入りました。

4 2019-02-10

• 使いやすさ:5
価格も良心的で、簡単で使いやすい商品だと思います。
はさみなどで整えるよりはチクチク感もないと思います。

4 2018-12-29

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
ちくちくしないで、簡単にお手入れできてよかったです。
サイズも小さいので、保管にもばしょをとらずあつかいやすいです。

4 2018-11-27

彼女にプレゼント
使い方は簡単で、他の評価でもあったように処理した毛の先は丸くなっているのであまりチクチクしないようです。強いて言えばもっと短く出来たりすれば、なお良かったのですが安全性の関係でこの長さが限界なのでしょう。あとは電池が長持ちしてくれれば御の字です。

4 2018-07-11

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
デザインも可愛いし、細くて使いやすそう。
まだ使ってないので使うのが楽しみです。

4 2018-06-30

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
毛先が熱で処理されるので、チクチク感無いです。買って良かったです。

5 2017-11-15

使いやすいです
初めてヒートカッターというものを購入しました。
すごいスパスパ切れてチクチクしない!日本製で説明書もしっかりしています。おなじ価格帯の物と悩みましたが、こちらにして正解でした。50円で電池が付いてくるのですぐ使えますし、2重に封筒で包装されていたので、受取時も安心でした。おまけもありがとうございます。注文から発送まで凄く早く助かりました!

5 2017-09-27

良い
熱線が一本通っていて、それで焼き切るみたい。
もっと早く購入したら良かったなーと思いました。

5 2018-05-24

• デザイン:
使いやすい
すくいながら簡単にカットできて、すごく使いやすいです!

4 2018-05-04

満足してます
対応が迅速で、すぐに届きました。
電池も一緒に購入できたので、届いて即使えたのも良かったです。
手軽だし、処理能力にも満足してます。
以前も同じ製品を使っていたので、他と比較ができないため★4つにしてます。

4 2018-04-11

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
ワンタッチでコードレスなのが使いやすいなぁと思いました!電池の減りはまだ分かりませんが使った後熱くなってるのでそれなりに長持ちさせるには取り外しが必要なのかな。カミソリで処理するよりはいいと思いました。

5 2018-01-25

• 使いやすさ:5
以前ほかのメーカーで同じようなものを買いましたが、断然こちらの方が使い勝手が良いです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー