5 2015-06-04

キネシオテープが・・・
今までもキネシオをいつも運動時に夫婦ともに使っていましたが、トワテックの物でした。
今回安価で見つけた。。。ん、です!
このテープを初めて使用しましたが、比較すると色味がやや濃い肌色となっただけで機能的には特に遜色ありません。
まだ短い練習時間だけの比較なので、1日通しての粘着力は今回は比較できませんが期待中です。
膝、腰、肩と多く消費しますから3巻購入しましたが安価で助かります!

• atsuko0619さん
  • atsuko0619さん

5 2014-09-29

ゴルフの時に毎回、活用しています。
膝の関節の保護、手首、指の保護のために、ゴルフに行くときは必ず使っています。 今までは6メートルの物を購入していましたが、かなり割高だったので、しかも頻繁に使うことが多いため、購入してみました。 1巻きで1年以上持つのではないかとおもいますので、2巻きこうにゅしたので、品質が悪くならないか、少し心配ですが・・・?

5 2014-03-18

大満足です。
使用して1週間ほど経過します。
「業務用」とはありますが5mで700円〜程するほかのキネシオテープと全く変わらないと思います。(あくまで私自身の感想です)
この値段での33mも入っているのははとてもお買い得だと思います。
コストが安いおかげで毎日、張替が出来るので本当に助かります。
部活動等で頻繁に使用する方たちにお勧めです。
私自身も本を見ながら色々と勉強してみようと思います。
あとオマケについても嬉しかったです。
使い切ったらまた購入します。

5 2017-07-04

毎日使うので
コスパの良い物をさがしていました。コンタクトスポーツでも剥がれにくく良いです。

5 2016-08-25

素晴らしいです
リピーターです!価格よし 装着よしです。
暑い日のマラソン練習 膝などのけが防止に使えます

5 2015-12-11

5メートル買うなら業務用
5メートル買うなら業務用を買った方がとてもお得です。

• hahawateruさん
  • hahawateruさん

5 2015-09-05

ハードスポーツの必需品
毎日の様に運動をしていて膝が重く感じたときにサポーターと平行して使用しています。
私は肌荒れもせず汗にも強く重宝しています。

4 2015-07-02

頼まれ物
ヘビーユーザーの友人からの頼まれ物です。リピート注文です。

5 2015-03-01

スポーツ用途に購入しました。品質はほぼ満足しています。
あと、1割増量とおまけもあってお得でした。

5 2015-02-04

最高です!
めちゃくちゃ気に入ってます!
なくなったらまた買いたいと思います!

4 2014-12-20

つけごごち良いです
まだお風呂に入っていないので、耐水性は分かりませんが、使用感はとても良いです。値段も安く、気兼ねなく使えそうです。オススメです。

4 2014-10-08

自分用
すごく安くて使い心地もいいです(❁´ω`❁)*✲゚*

• mikihouseさん
  • mikihouseさん

4 2014-10-06

リピート
箱から出す為に引き出しの場所をつけてもらえると、もっと使いやすいと思います!
助かってます!

5 2014-08-26

大容量
使用頻度が高いため、こちらを購入しました。スポーツ店などにある1巻ものよりはるかにお得です。おまけもすごく嬉しいですね。お勧めです!!

5 2014-07-21

注文から到着までスムーズでした★おまけも、ありがとうございます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング