【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】...(豊富な品揃えに自信あり! 一歩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

安心(^_^)
間違いない商品でした(╹◡╹)リピートしたいです。

5 2018-01-13

いつもお世話になってます。発送早くて助かります。

5 2014-08-08

伊藤超短波、低周波治療器に合いました!
正規品との事で購入しました。
今までは、小さいのを使っていましたが、こちらは、大きくて一度に広範囲に出来るので、とても気に入りました!(o^^o)

5 2017-03-02

安価で購入できました。
久しぶりに本体を引っ張り出してきたら、パッドがダメになっていたので購入。
送料無料なので、送料気にしてまとめ買いしなくてもいいので助かります。
また購入します。

5 2016-04-28

到着が早い
商品の到着が早くて助かります。
いつもの様にパッドの張り付きもいいです。
いろんな形を使ってみたいので次回は、Mサイズを購入しようと思います。

4 2016-03-21

消耗品なので価格が少しでも安いと嬉しいです。
純正品なので安心ですが、粘着力はそんなに持たないかな…
もっと価格の安い物もあるようですが、純正以外だと心配で使えません。
もう少し価格が安いと助かります。

5 2015-05-25

とてもお安く購入できて嬉しいです。EMSマシーン購入時についていたものと全く同じもので、安心して使用できます

5 2015-03-18

純正のものなので安心して使えました。きっとまたリピートします。

5 2014-11-24

安く買えました
今まで期限切れを無理に使っていましたが、やはり正規品を正常な状態で使うのは全く違いました。
手にまとわりつくべたつきもなく、貼り取り時のスムーズな感じは楽で、なんといっても使用時のピリピリ感はなくなりました。 期限切れの旧品は使っていないのがありましたが処分でき勇気が出ました。
足の裏に張るおまけも、やってみれば悪くないですよ

5 2014-10-13

とてもお安い価格で購入でき嬉しいです。商品も何の問題もございませんでした。

• reihimumさん
  • reihimumさん

5 2014-08-30

安い良品
私は、伊藤超短波の製品の中でも、ツインビート2という製品を使い始めてもう10年以上になり、様々なパッドを使ってみましたが、やはり正規品が一番良かったです。送料も込みで値段も安くありがたいです。これからも、ツインビートは使い続けていきたいと思っていますので、今後も、安くて良いパッドのご提供よろしくお願いいたします。

5 2017-10-04

広い範囲気になるなら、やはりLサイズですね。
冬、肌に貼るときは冷たいのでサボってしまいます。

• tango1225さん
  • tango1225さん

5 2017-04-08

低周波導子パルス粘着パッドアクセルガード
さすがは純正品に使われている商品ですね。
全く問題なく使用する事が出来ます。
社外品はかなり粘つくのですが、この商品はその様なことは有りません。

5 2017-04-08

届きました
スタイリフトに使ってます。消耗品なので、またお願いしたいと思います。

5 2016-12-23

満足
旦那が使用しているパットが消耗しちょうど探していたらお安くなっていたので決めました。特に問題なく使えています。