【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】...(豊富な品揃えに自信あり! 一歩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • 純正品という安心感を購入した感じです。まだ開封していないので動作確認はできてませんが恐らく大丈夫でしょう。おまけのカイロも有難うございました。今の季節には特に有り難いです。 ・・・(続きを読む
  • もりもり9696さん
  • 3 2014-02-07
  • ダイエット#%#
  • ダイエットしようと購入。発送完了メールからちょっと届く遅かったかな。とにかく頑張ろう! ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

まだ数回しか使用してないが
すごい粘着力です
この粘着力が長く続く事を期待して星5

5 2017-12-23

昔買った電気治療器に使いたく購入させてもらいました
消耗品なので安くて良いです

5 2014-10-20

とても安く購入できたと思います。
メール便無料はうれしいです。

5 2015-11-02

すぐ届きました
注文してから3日〜4日で届きました。迅速な対応で安心できます。

4 2015-02-12

まだ使ってないけど
いつも使っているものと同じパッケージなので問題ないと思います

5 2015-02-08

消耗品なのでいつも安くて助かっています。

5 2015-02-08

ほかのとこより安くて良かったです。また頼むかもしれません。

5 2015-01-31

5 2015-01-26

消耗品なので
消耗品なので、安く手に入れられるのが助かります。
正規品なので安心して使えるし、これからも利用したいと思います!

5 2015-01-25

消耗品なので、安くて助かります。メール便なのもいいです。

5 2015-01-23

お気に入りの品です
前回同様の品注文させていただきました。送料が無料なのでとてもお得です。よい品物です

5 2015-01-18

送料無料で正規品が買えて満足です。
類似品はやはり粘着力とかが違いますので。

• ^akiden^さん
  • ^akiden^さん

5 2015-01-08

消耗品だから
消耗品だからお高いと続けられなくなります。手頃なお値段でありがとう

5 2014-12-19

トリオ300用に購入です。迅速な対応で2日ごに商品到着しました。

5 2014-12-17

安価で助かりました
継続して 使用する商品なので 安価が助かりました