5 2014-10-20

こちらのお店では初めて購入しますが、このソープはもう3年以上ずっと使っている商品で、洗顔はもうこのソープじゃないと気持ち悪い感じです。
使い心地としてはさっぱり系です。
大きなサイズもあるのですが、使い切るまでの時間を考えると、このサイズが一番使い勝手がよいと思います。

5 2017-10-04

ニキビのかゆみ
高校生の子供。ニキビが悪化、痒くていじるから更に悪化。冗談で顔ダニの話をしていて、検索したら対応する石鹸があるとのことで、最安値だったこちらを購入。一晩で違いがわかったそうです。こちらの石鹸で洗顔してから全くかゆみが出ず、いじらないようになりました。
加えて拭き取りローションと、ニキビの保湿ローションを欠かさずつけるようにしたら、使用1週間で悪化していたニキビが見違えるほどに治まりました。
有名な美顔教室に行くつもりでいましたが、時間がない。でもどうにかしたい。と、試したこちらの石鹸。期待以上の効果ありで感謝してます。カサカサしないし、さっぱりするけどつっぱらないし。
サイズも使いやすくて良いです。必ずリピートします。

5 2015-01-13

やっぱりこれ!
以前この商品を使ってましたが、なくなったので違う商品を使ってました。でもやっぱりこの商品は一回洗っただけで違いが実感でき、徐々に小鼻の毛穴汚れが目立たなくなって肌に透明感が出てくるので本当に手放せません。
化粧水や乳液をたっぷりしないと肌がパキパキになりますが、主人も使い始めて肌がつるつるになると言ってお気に入りです。

5 2018-04-07

これを使うようになってから 娘のにきびがへりました。
安価で購入できてよかったです。

• yu→104さん
  • yu→104さん

5 2018-02-21

大人ニキビ?吹出物が良く出来たりしていたので購入しました。一カ月位経過しましたが、吹出物が出来にくくなりました。小さいのはちょこちょこ出来ますが、あまり気にならないくらいで治りも早いので良かったです。ずっと使い続けたいと思います。

5 2017-07-29

約2週間使用!
女の子日に絶対吹き出物でます。それと夏で汗と脂も多くて炎症起こしてたんですが、コレを使った次の日には炎症が治まって即効性があるなと感じました!使用感は洗い流してたらツッパルかなと思ったけど拭いたらキュッて感じもあるけどモッチリしっとりした感じで多少汗かいてもベタつかない感じです。炎症部分の他に白ニキビもいっぱいあったけど目立たなくなりました!レビューに思ったより小さいって書いてたけど洗顔だけなら一個で1ヶ月ぐらいは使えそうです。

5 2014-03-16

スゴイです!
予想していたより、小さい物でしたが
効果を直ぐに実感出来たのには驚きました!
ずっと悩んでいた、おでこのニキビ?吹き出物?がたった一回使っただけで赤みが取れスゴイ綺麗になりました!今までニキビの薬を毎日塗っていても全く効果が無く赤みが目立っていた汚かったおでこがスゴイ綺麗になってビックリです!増税前に買いだめして置こうと思います!
この石鹸を使って肌が綺麗になった。という事は
顔ダニが原因だった。と考えると少し気持ち悪いですねぇ。

• KaNoAさん
  • KaNoAさん

5 2017-10-04

ニキビや肌荒れ用に☆
初めて使いました!
まだ使って10日なので、特に何か変わったかはわかりませんが、使い心地はサッパリしていいです。
使った後にたっぷり化粧水を塗って保湿してます。
続けて効果が出るといいな。
小分けなのも、衛生的に使い切れていいと思います!

4 2017-09-27

この商品をずっと愛用しています。
顔ダニや大人ニキビに効きます。
小分けタイプで便利です。

5 2017-07-16

とてもいい!
やはり、とてもいい!顔も体もこの石鹸で洗っています。さっぱりとして、顔の毛穴が引き締まっています。

5 2017-06-15

とてもいい!
特に夏場には欠かせない石鹸です。泡立てて顔におき、2分位で洗い流します。さっぱりとして、脂っぽくなる季節にはオススメです。

• ナナ1162さん
  • ナナ1162さん

5 2016-02-25

ありがとう^ ^
リピート買いです〜肌荒れが改善しました〜
ありがとうございました!

5 2015-09-08

やっぱり良いです!
ちょうど1ヶ月、顔のニキビも背中ニキビも落ち着きました。顔ダニが原因かは分かりませんが、こちらの石鹸で洗うとさっぱりして良いです!なくなったらまた購入します!

5 2015-04-14

リピート買いです。
この商品を使い続けて、肌質が良くなりました!
花粉症の時期でも肌荒れしないで過ごせました。

4 2014-07-05

まだ使用していませんが、レビューもよかったので楽しみにしています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚