5 2015-05-02

お得ですね。
鍼がないため、使って安心です。で、今までは20本入りを使っていましたが、100本入りは、さすがにお得です。背中とか、足とか貼りまくります。

5 2014-12-30

初めて購入しました
パイオネックスは黄色いタイプを使っていましたが、家族に鍼は苦手な者がいるため、パイオネックスゼロを購入してみました。
早速、自分の治療に使ってみたらいい感じです♪
お正月休みで集まる家族に是非とも使いたいと思います!
12月28日(日)に注文したら本当に即日出荷してくださり、30日に届きました!年末時期の早い対応、キネシオテープのおまけ付きと大満足のお買い物でした。

5 2015-02-22

痛くない
皮膚に針がささってないので、よく動く所に貼っても、気にならない。
でも、効果はあります。

5 2015-01-06

鍼は定期的に通っていましたが、ここ一年仕事が忙しくいけない日々が続いていました。
こちらの商品を紹介していただき試しに購入!とても使用し易いです。おまけで頂いたテーピングもマラソン時に予防的に使用できるので嬉しいです。

4 2014-01-20

安全!
パイオネックスの1.2mmか1.5mmをヘビロテ購入してました。
なので、長さが0.3mmのこれは少し物足りないのはわかっていました。
なぜ選んでみたかというと、貼っていてもいつの間にか剥がれていることがあり、それを気づかずに踏んだり、服を脱ぐときにひっかいてしまうなど痛い思いをすることが何度もあったからです。
ピップエレキバンのようなものをイメージしてましたが、実際見た目は鍼のものとほぼ変わりませんでした。刺さないので痛みももちろんありません。
安全性をとるか効き目をとるか・・・次回購入をどちらにしようか考え中です。
お店の対応はよく、すぐ届きました。

5 2015-08-14

これは良い
テニスエルボーになりかけで肘の痛みが徐々に増して来た時にたまたま友人に教えてもらったのが、この商品。押して痛いところに3箇所貼ったら2,3日後に痛みが殆ど消えて驚き、あちこち気になる場所に貼ると痛みが消失。これは生涯の友になるでしょう。

5 2014-10-25

自宅で手軽な痛み取り
とても手軽で、楽に針を貼ることができます。今回購入したゼロ針は本当にはっているのが分からないくらい痛みも何もありませんが、こりはほぐせます。

4 2020-07-23

痛いところに貼るだけで、ケアできるのがいいですね。

• msmilkさん
  • msmilkさん

5 2016-06-18

コリに効きます
注文したから届くまでとても早かったです♪
コリににも効き楽になりました

4 2016-02-05

なんとなく
早速貼ってみました。
なんとなく良くなってるような気がします。
まだ少ししか貼ってないので様子見ですね。

4 2015-07-04

もんでもなかなか取れないコリに、試してみてます。初めての購入ですが、使いやすく分かりやすかったです。

5 2015-05-30

使い心地最高です!
以前は鍼の長さがもう少し長く、貼る位置によっては痛みがありましたが、今回のはつけてる間隔がないくらい、快適です。
主に首と肩に使っていますが、楽になります♪
鍼は怖い、という方にもオススメです♪

4 2015-04-26

羽生弦結が愛用しているという記事を見つけて、興味が有ったのでHPで調べてみました。
肩こりが酷く、慢性化しているので暫く使ってみようと思います。

• snowsnow.さん
  • snowsnow.さん

4 2015-03-05

初めての使用で針ありは不安だったので、まずは針なしから試してみました。痛みは全く感じなかったので次は針ありを試したいです。

4 2015-03-05

自分用
お値段が手頃で('-^*)ok
とれる前に、剥がすのがオススメ肌を傷つけちゃうので

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼