2022/09/14
    真利子です。さん
    足のツボにはりました。効果はよくわかりませんが、違和感なく使えてます。シップとかを貼ると血圧上がるのか具合悪くなるので、購入しました。たくさん入ってるので良いです。
    注文日:2022/08/05
    2020/12/20
    心竜純煌さん
    リピ購入
    寒い時期になると特に肩や首筋など凝り固まって酷くなると大変なので すぐに貼ります。早い処置をすると 酷くならずに済むので助かっています。早い発送して下さりありがとうございました
    注文日:2020/12/18
    2019/09/06
    心竜純煌さん
    リピです
    首筋から頭が痛くなるため 首筋に貼るのに小さくて髪の毛もつかず良いです。痛くなりそうな時に すぐに貼ります 痛くなってから貼らないので効果は 何とも言えませんが 予防として先に貼っておくと 痛くならないことが多いので 私的にはリピしました
    注文日:2019/09/04
    2018/09/28
    木乃Sさん
    耳ツボの効用を試してみます。
    施術院内で使用します。治療方法の選択肢として耳のツボも置鍼で少しずつ試してみます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/25
    2015/10/27
    chibihayaさん
    必須アイテムです
    肩こりが重症な私には絶対に必要なものです。 友人でもある鍼灸師さんのお墨付きでもあります。 粒がとがっているので長く貼っていると皮膚に穴が開いたようになりますので見えて困る場合はこまめに貼りなおしたほうが良いと思います。 いつも不満に思うのが5枚でひとつのパッケージに小分けされているのですが、大抵左右対称に貼るので奇数だと中途半端になる事です。 そして新商品はテープの部分がビニールっぽくなったようですね。 今までの物は布っぽい素材でした。 かぶれてしまわないか少し不安です。
    注文日:2015/10/19
    2017/09/23
    gotamamaさん
    家にストック欠かせません
    マグレイン円錐は我が家では欠かせないものです。 マグレインの粒とか他のシリーズもお試しセットで試してみましたが、円錐が一番即効性も高くお気に入りです。
    注文日:2017/09/04
    2017/05/26
    gotamamaさん
    即効性があります
    マグレインの中でもこの円錐粒は即効性があるのでなくなりそうになると買っています。 手軽で手放せません。メール便をあけるとさらに花柄の袋に入っていました。なにげに嬉しかったです^^
    注文日:2017/05/22
    2016/05/22
    使いやすい
    整体院で貼ってもらうより針(?)は太いのですが、お手軽さで大満足です 剥がした跡の穴にびっくりしましたが数分でふさがりました これからも愛用すると思います
    注文日:2016/05/14