【送料無料】陣羽織【北寿監修】日本製 陣...(人形工房 北寿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

孫の初節句に
孫の初節句用に購入しました。価格も手頃で、見た目も良くとても満足しています。

5 2019-05-11

満足です。
厚みがありしっかりした生地で、綺麗な青色が華やかな陣羽織です。生後4ヶ月の息子の初節句に購入し、羽織りましたが写真映えしました。桃のハチマキも可愛いらしく、飾り台は木でできていて着せない時は飾れるので良かったです。

5 2019-04-24

ビックリ
まず、この値段でこのクオリティはちょっと引くレベル…日本の技術を感じられる品になってます!私は子供の初節句のために購入しましたがプレゼントにも最適だと思います!「龍」と書いたしっかりとした箱に入れられてちゃんとスタンドも入っています。オススメですよ!

5 2019-04-02

注文後
すぐに届きました!着せるのが楽しみです♬

4 2019-03-11

とても良いです!
価格の割に豪華で、品が良いです。買ってくれた親も喜んでいました?(^o^)/

4 2018-03-12

10ヶ月の息子の初節句
初めて届いた物には前衣に染みがあったので交換をお願いしたら、即日対応の即日発送で対応してくださりよかったのですが、時間指定などないか聞いて頂けず発送だったので少し困りましたが、商品はお値段の割にしっかりしており、画像より落ち着いた青で素敵でした(*´∇`*)
縫製・端処理は雑な所もありましたが価格以上だと思います。

5 2018-05-10

初節句で着用する為購入。お品物もとってもよく、我が子にはすごく似合ってました。
兜もセットだと更に良かったです。

5 2018-05-01

初節句
格好いい青色でとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-04-24

大変満足
全体がとても上品で綺麗な色合い。桃のはちまきも衣装に合って可愛い。
妥協して他店のキンキラ金を買わないで、待ってて良かった。

• kisikonさん
  • kisikonさん

5 2018-04-15

大変良かったです
思った以上に、色合いが綺麗で、別で購入した兜飾り( 青の兜)ととてもあっていました。
あとは、こどもの日に初孫に着せてみてどうかですね😊

5 2018-04-12

とても良い品でした。
早速飾らせてもらいました!
また機会があれば是非利用したいです!!

4 2018-03-25

良いです。
少し生地が思っていたより渋い青でしたが素敵です。満足しています。

5 2018-03-16

どこにも売っていなかった!
とても気に入りました!どこにも売っていなかった商品です!

5 2018-03-17

お値段以上です!
とても綺麗で買って本当に良かったです!
箱もカッコいいです!
離島だったのですが臨機応変に対応して下さり大変助かりました!

5 2017-03-29

大満足です!
先日、こちらのお店で兜帽子を購入したのですが、とても良い商品だったので陣羽織もこちらで注文することにしました。
お店の方の対応が早くて梱包も丁寧なので嬉しかったです!
綺麗な陣羽織です。金色の龍や桜などの刺繍がカッコよくて豪華さがあります。
ちゃんと裏地があって色は濃い青色?紺?のような感じです。
他でも色々探しましたが、青色の陣羽織って意外となかったので珍しいし華やかで良いと思います!!
兜帽子とあわせて甥っ子にあげるのが楽しみです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲーム日本人形・フランス人形その他