【送料無料】白手袋スムース手袋 L(マチ...(人形工房 北寿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,423

5 2020-04-01

薄手で、触れる対象の状態がよく分かります。
感染症の流行時でもあり、気休めですが外出時はできるだけ手袋をしています。
温かくなり冬物の手袋から、こちらに代えます。

4 2020-06-24

薬を塗った手の保護用に買いました。生地は薄めですが、手を保護するには十分です。

5 2020-03-07

迅速で早い対応です!!
6日注文→翌日昼に到着でした。
お品物も想像していたとおりの、人形を扱うときの手袋です。
5月人形の手袋が無くなってしまって困っていたのでありがたいです!
この度はどうもありがとうございました!!

5 2019-10-06

Lを購入しました。
私自身手が大きいせいもあるのですが、若干水かきができました。
商品の柔らかさや肌触りは気に入っています。
もしLLがあれば、そちらを購入してみようと思います。

5 2016-11-24

白手
大切なレコードやジャケットを扱う時に最適です。
送料が無料なのもうれしいです。

5 2015-06-19

着付けをする際、帯や着物になるべく手垢がつかないように、爪で刺繍をひっかけないようにするために購入しました。まだ使用はしていませんが、大きさも大丈夫そうです。

5 2017-04-24

スムース手袋
ネガフィルムの整理に使用したく購入しました。
思っていた通りの良品で大変満足しました。

5 2017-03-24

マトリョーシカの絵つけに
まだ使用してませんが、他の用途にも使えるのでまた購入します。

4 2018-01-27

欲しかった
手があれていて、薬を塗った後に色々な物を触る時に使いたいと思って、購入しました。

5 2017-12-04

2回目です。その辺で売ってるのは、やっぱり手の甲の部分に線が入ってたり、厚かったりしますが、こちらは本当に使いやすいです。

5 2017-10-04

衣装用の手袋を探していました。
100均のドライバー用などだと、少し厚手すぎることと、手の甲に線が入っていて、イメージが違ってしまうので、今回ちょうどよいものに出会えてよかったです。

• kawkaw6171さん
  • kawkaw6171さん

3 2020-05-12

コロナ対策に購入しました
スーパーマーケットのカートを押す時や商品を取る時に着用しようと思いましたが、出入り口でのアルコール消毒の度につけ外しすると逆効果になるのでは…と考え、未だ使用していません
冬場の手荒れ対策用においておきます

2 2020-05-01

主人が仕事で白手袋を使うので、スムースとあったので注文しましたが、ペラッペラで洗濯したらすぐにダメになりそうだと主人も言ってました。
この品質でお値段高すぎです。
近所のデイスカウントのお店で買えば良かったと思いました。

3 2017-05-29

綿手袋
送料無料なので購入。
綿100%なので敏感肌の私でも使い心地が良い。

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形その他