【送料無料】白手袋スムース手袋 L(マチ...(人形工房 北寿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

305円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-10-06

Lを購入しました。
私自身手が大きいせいもあるのですが、若干水かきができました。
商品の柔らかさや肌触りは気に入っています。
もしLLがあれば、そちらを購入してみようと思います。

4 2018-01-27

欲しかった
手があれていて、薬を塗った後に色々な物を触る時に使いたいと思って、購入しました。

5 2017-12-04

2回目です。その辺で売ってるのは、やっぱり手の甲の部分に線が入ってたり、厚かったりしますが、こちらは本当に使いやすいです。

5 2016-11-24

白手
大切なレコードやジャケットを扱う時に最適です。
送料が無料なのもうれしいです。

5 2015-06-19

着付けをする際、帯や着物になるべく手垢がつかないように、爪で刺繍をひっかけないようにするために購入しました。まだ使用はしていませんが、大きさも大丈夫そうです。

5 2017-04-24

スムース手袋
ネガフィルムの整理に使用したく購入しました。
思っていた通りの良品で大変満足しました。

5 2017-03-24

マトリョーシカの絵つけに
まだ使用してませんが、他の用途にも使えるのでまた購入します。

5 2017-10-04

衣装用の手袋を探していました。
100均のドライバー用などだと、少し厚手すぎることと、手の甲に線が入っていて、イメージが違ってしまうので、今回ちょうどよいものに出会えてよかったです。

3 2017-05-29

綿手袋
送料無料なので購入。
綿100%なので敏感肌の私でも使い心地が良い。

関連ジャンル おもちゃ・ゲーム日本人形・フランス人形その他