5 2021-04-13

旧暦でお雛様を飾っているので、いつも4月に片付けるのですが、その頃には近くのお店には売っていないんです。毎年そう思って3月までには買っておこうと思いながら、つい忘れてしまいます。今年もそうでした。諦めかけていたのですが、こちらで見つけ本当に助かりました。ちゃんと入れて、お雛様を仕舞うことができました。

5 2021-03-16

どこにも売ってなかったのでこちらで購入できて助かりました。お雛様の箱に入れました。

• ぽつ09さん
  • ぽつ09さん

5 2021-03-23

とにかく発送が早い!
すぐに手元に届きました!

• 春3353さん
  • 春3353さん

4 2021-03-20

3月3日が過ぎて,しばらくだったので,市販が売れきれていて,購入できず,助かりました。

5 2021-03-09

発送早くて有難い
ひな祭りの翌日薬局に買いに行きましたが、完売していたのでこちらで購入。発送が早くて助かりました!

5 2018-04-03

時期が過ぎると、どこへ行っても売っていなくてこちらで購入しました。値段もネットで見た中では一番手ごろでした。

5 2017-05-29

安心して購入できる
何年もこのムシューダを利用している為、
いいか悪いか分かりません。

5 2017-05-04

使いやすい
昨年もこれを使ったので同じものにしました。高価なお人形をしまうにはしっかりと防虫しないといけませんし使いやすく効果ありそうなこちらを購入しました。

5 2017-05-02

お人形用の防虫剤を探していたので、購入できてよあったです。

4 2015-09-15

衣装用に
お祭りの衣装用に購入させていただきました。
注文後、すぐ届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形その他