【送料無料】毛ばたき・白手袋【北寿監修】...(人形工房 北寿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

613円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-23

送料無料
こんなに安価な商品なのに送料無料!
包装もコンパクトに綺麗で、とても良心的で嬉しいです。有難うございました。

5 2018-03-31

とても早く届き、商品も満足いくものでした。ありがとうございます。

4 2018-02-15

すぐに届きました。
封筒ギリギリに入っていたため、ハサミで封を開けるときに毛も少し切ってしまいました。
商品は良いものでした。

5 2016-03-25

すぐに使いたくて買いましたが、思った以上に早く届いて助かりました。この値段なら十分な商品だと思います。

5 2016-02-24

おすすめです
お値段も使いやすさも良くてうれしいです。

5 2014-05-20

兜のお掃除のため購入しました。セットでメール便無料なので良かったです

5 2014-02-24

はたきは30センチぐらいで使いやすく邪魔にもなりません。
セットで安いものが購入できてよかったです。
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲーム日本人形・フランス人形その他