【送料無料】ひな祭りオルゴール【北寿監修...(人形工房 北寿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-16

孫のために
娘に二人目の女の子が誕生したので、上の子と同じようにと思い購入

• sea0672さん
  • sea0672さん

5 2019-02-03

おすすめです♩
桜が舞っていてとても可愛いです。オルゴールも娘と何度も聞いています。

• tb0719さん
  • tb0719さん

4 2018-03-27

良かったです
上の子のものと同じものを探していました。安く購入でき良かったです。

5 2016-03-12

買ってよかった
買ってよかったです、娘のお雛様の飾りに。安い!買ってよかった♡

5 2015-03-03

遅くなってすみません
ずっと写真立てを探していて、可愛い写真立てを買う事が出来嬉しいです。

5 2014-12-22

素敵です
送料込みでこのお値段はお得ですね。
オルゴールつきで素敵な商品です。

5 2014-10-01

二人目の初節句に
一人目の時に購入したひな人形に同じものがついていました。二人目も女の子なのですが、ひな人形はもういらないし、どうしようかと思っていた際、こちらを見つけ購入しました。
姉妹で、同じ写真盾に生まれた時の写真を入れてお祝いすることができ満足です。小物が単品で購入でき、送料無料なのはとてもありがたいです。

4 2014-02-21

いつも出して置いていられる。
本来写真を入れる所に、大きく子供の名前を書いて、小さい方に生年月日を書きました。
家族写真を撮って、初節句が終われば大きい方に写真を入れて一年中飾っておけるので、
便利だと思います。

3 2016-02-16

ひな祭り
三人むすめのうち、二人に贈ったものが廃盤になったので、急遽購入。

2 2015-01-23

可愛いです
すぐに届きました。
可愛いですが、オルゴールのテンポが速くなったり遅くなったり…音痴でした。

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形その他