【送料無料】天然石 風鎮オニックス 丸型...(人形工房 北寿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

高品質でリーズナブルな価格で、とても良い商品でした。

4 2020-07-02

ちょっと大き過ぎました。
白くてキレイな石です。房も金色なので
落ち着いた良い感じです。
でも、家の掛軸には、玉が大き過ぎました。

5 2019-12-31

天然石のためどんな色目かは実際見てみないと・・・と多少不安はありましたが、届いたものは白に薄いベージュがかったものでとってもきれいでした。房の色も鮮やかで購入してよかたです。
年末に注文したので正月明けにしか届かないかと思っていたのに、年内に届き本当に大満足です。

5 2019-12-10

とても良い
レビューを見て紫と金茶を購入。迅速な対応で法事に間に合い、風鎮もみなさんのレビューどおり安っぽさは感じられずよかったです(*^^*)緑も購入しようか考え中です

5 2019-07-30

お手頃価格で高品質
お手頃な価格ですが安っぽさはなく大変満足しています。
取り付けた場合の長さが気になる方もいらっしゃるかと存じます。
実測ですが軸の下端より房の先端まで約25cmとなります。

5 2019-02-23

緑色の房を購入しました。手元に届くまでは不安でしたが、到着後に床の間にある掛け軸にさげてみるとおしゃれな雰囲気になり安心しました。

5 2017-03-29

風鎮
丁寧なつくりの素敵な風鎮が届きました。
色に迷い[紫]を選びましたが、吊り下げてみて[こげ茶]か[金茶]の方が良かったかなと。また注文したいと思います。
総丈:吊り下げ時 約26cm
玉部分:天然石 オニックス
房:人絹
・・・・・・・・・
一凜 阿修羅様ご紹介有り難うございます_(._.)_ミモザ嬉☆

5 2015-04-02

こげ茶を購入。
安いのでどうかなぁと思いましたが、しっかりしたモノです。
この値段で送料無料では大変お買い得!
軸に合わせて違う色も買おうかなと思ってます。

4 2017-09-05

ブラウン購入
299979-20170727-00000717
我が家の床の間に掛ける掛け軸は、普段はほぼ山水が多いので 自然な感じのブラウンを購入しました。
馴染んでいて とても良いです。
お値段もお手ごろで 助かりました。

5 2014-12-25

掛け軸かざり
掛け軸をただ下げるのでなく風鎮を下げることで掛け軸の雰囲気がグッとよくなりました。
掛け軸に合わせて取り換えられるように二種類購入しました。

5 2018-03-24

いいです
近所では売っているお店がなく、助かりました、掛ける軸の種類、季節で変えることが出来ます、安いので

5 2017-10-03

素敵。
表装した書道作品用に購入しました。
2尺には大きすぎず小さすぎで
ちょうどよい大きさでした。
色違いも検討します!

4 2016-09-11

いつも、茶とか地味な色の物を使っているので、今回は思い切って金茶にしました。石も良くそっろていましたし、明るくていい感じ。
お正月の掛け軸とかに使おうと思います。

5 2016-08-06

安い
安くて良い商品です。
色もバッチリです、ありがとうございます。

5 2016-05-07

良い物が安く買えて良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品掛軸