2024/06/01
    ぜっぺけさん
    サイズ:3L | カラー:ホワイト×ロイヤルブルー
    コストパフォーマンスが高い。
    まだ着用はしていないので、着心地はわかりませんが、触った感じでは良さそうです。デザイン的には写真で見るより少し地味目です。胸ポケットあたりにもうワンポイントあったらもっと良い感じだったかも。
    注文日:2024/05/29
    2022/07/06
    sansan7498さん
    安くて色合いもおしゃれ 着やすくてお気に入りです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2022/05/13
    他店で同じ物を購入して気に入り、後にこちらのお店の方が安く購入出来る事を発見しました。 また別の店では約二千円で販売しているぼったくり店もあり、こちらのお店は大変良心的だと思います。 黒&ピンク、某音楽ショップを彷彿とさせるカラーですが大変好みで気に入りました。 ドライ生地ですがそこまでテロテロの薄手ではなく、しっかりした生地です。 ボタンダウンなのもきっちりした印象で、黒ベースはカッコよく気に入っています。 普段レディースMかLサイズですが、こちらのSサイズでゆったり着れる感じです。身長が160cm無い位だと少し着丈が長めと思います。 細身の女性の方はSSで十分だと思います。
    注文日:2022/05/09
    2022/06/16
    マッシー99さん
    昨年、購入して大変良かったため、今回色違いで購入しました。サイズ表を確認して、通常Lサイズですが、LLサイズにしました。少しだけ大きめですが問題なく着用しています。
    注文日:2022/05/30