4 2024-03-04

サイズ:M | カラー(男女兼用、サイズ注意!):オーシャンブルー

140cm(長男)、155cm(長女)の子供へキャラクターの色に近いイエローと、オーシャンブルーを購入。
細身?小さめ?と言う意見が多かったので、大きめに
長男にはWMサイズを長女にはMサイズを買いました。
長男は丈少し長めですが、特別大きくは感じず、いい感じのサイズ感でした!
長女は袖は少し長いものの丈がピッタリで、本人はもう少し長くても良かった、と言っていたので
大きめに着たい人はLサイズでもいいと思います。
ポイントを使い、2着¥2000程度で買いましたが、
正規の値段で買うなら★4くらいかな、と★-1にしました。
もう少し安いと、購入しやすいかな、と思いました。

2024-03-14

ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りです。
またのご利用お待ちいたしております。

5 2023-10-28

サイズ:L | カラー(男女兼用、サイズ注意!):ブラック

サイズも丁度よく満足です又色違い購入したいと思います。

2023-10-31
数ある商品の中からの当店商品のご購入・レビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけとても嬉しく存じます。
使いやすいカラー・お好きなカラーと選んでいただけるかと存じますので
色違いのご購入、お待ちしております。

5 2024-01-30

サイズ:S | カラー(男女兼用、サイズ注意!):ブラック

到着が早くて嬉しかったです!地厚で濃色ながら色褪せも気にならず冬暖かく着ています。ありがとうございました!

5 2023-11-06

サイズ:WM | カラー(男女兼用、サイズ注意!):ホワイト

サイズ:WMで白と紺を購入。縫製など気になる点もなく、気に入りました。
普通体型で、着る時は少しだけ窮屈、来てしまえば丁度良いです。
これはこれで綺麗に着れますが、次は完全な部屋着として大幅にブカブカを選んでみたいと思います。

2023-11-14

商品にご満足いただけとても嬉しく存じます。
レディースサイズのWM、WLは襟ぐりを広くシルエットをすっきりとさせた商品の為、部屋着には少し窮屈かもしれません。
おっしゃる通り少し大きめの通常サイズをゆったり着ていただくとよいかと存じますので是非お試しください。

またご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-05-02

想像どおり
想像どおりのものです。衣装に使うため、サイズ幅が広く、たくさん注文でき、早く発送してくれるところをさがしていました。とても早く到着してよかったです。

5 2022-10-12

色が色々あり、好きな色で満足です。
サイズもちゃんと選べてよかった。

5 2023-03-12

普段MサイズでWMを買いました。ジャストサイズという感じでした。肌寒い日の重ね着インナーや普段着として着るにはいいです。生地が薄めでわりとぴたっとするので胸が大きいグラマラスな方や上半身のがっしりした体型の方は窮屈に感じるかもしれません。普通のMか余裕を持ってLが無難かもしれないです。

2023-03-24
この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

サイズ感に関して貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちいたしております。

4 2023-01-19

プレゼント購入
この価格で〜色、サイズ、在庫、最高ぉ〜です。シンプルデザインが好きなので〜助かりました。

2023-02-10

また商品についてもご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです。
ぜひ今後もご利用いただけますと幸いです。
またのご利用いただける日を、スタッフ一同お待ちしております。

• 胡梅0813さん

サイズがもっと大きいの
あるといいなー
オーバーサイズで着たい

5 2022-10-16

良き(о´∀`о)
厚みも薄くもなく厚くもなくで、希望通りの品でした。

• mio0711さん
  • mio0711さん

5 2022-10-01

発送までも迅速に対応して頂き満足です。また頼みたいと思います

5 2022-04-16

到着が早かった
薄手で着やすいと思います

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
すごくいい!
157センチ 50キロの娘に。 たっぷりめに着たかったのでMサイズにしました。丈はお尻まで来てしまいますが ダルダルではなくすっきりと着こなせますよ
薄手でとても着やすいです。
ワッペンを縫い付けてオリジナルにして楽しんでおります。
ただ、注文した商品が段ボールに直入れなので、濡れたり汚れたりしないかと心配です。(うちに来る配送業者の方は荒いのか 到着した箱は潰れてボッコボコです)
商品は気に入ったので 汚れないことを信じて
またお願いしたいショップさんです。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
発表会用に
お揃いで無地のものを探していました。
店ではなかなか見つからず、時間もなかったのですぐに発送していただき、とても助かりました。
生地も思ったよりもしっかりしています。
梱包はかなり簡単なものでしたが。お安いし、まぁありでしょうか。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
ハロウィンの仮装用に
商品は厚くなく、パーカーとしては薄いほうだと思います。
薄いのを探していたのでちょうど良かったです。
だぼっと着たかったので、Lサイズで。(普段は女性もののMかLです)
メンズサイズなので着たかった感じで着られました。
みなさんが言っている梱包ですが、私の時は簡単に袋に入れてありました。
友達の分と3枚頼んだからか、台風が直撃するのが明らかだったからか、今は全部そういう梱包なのかはわかりませんが。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー