【あす楽(平日)】ポロシャツ 無地 メンズ ...(e-monoうってーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 素早いお届けありがとうございます
  • 価格はお安いですが縫製も生地もよかったです記載の表記サイズより若干小さめに感じましたが次回参考にします外仕事に使いたく素早いお届けで助かりましたありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • 薄手
  • 急ぎで必要だったため、早く届き、良かったです。ただ、宅配時にサインが必要だったため、家にいない時に配達さんが来られたら必要な時に手元に届かない可能性もありました。(急ぐ状況を作った自分に責任もあるとは思います)商品ですが、お値段なりの質だと思います。ホワイトを購入したのですが、生地が薄く、透けやすいため、アンダーシャツが必要だと思います。 ・・・(続きを読む
  • lauren7さん

4 2019-06-28

紫色ポロシャツ
とても着心地よくきれます、おすすめかな。

5 2019-04-25

安いし、数もたくさんあるし、届くのも早い。

5 2019-02-03

急遽入り用になり、この時期実店舗はどこも取り扱いがなく、こちらで購入しました。無理なお願いでしたので、届くかヒヤヒヤしましたが、無事に到着し助かりました。途中メールでやり取りしましたが、非常に丁寧で好感も持てました。ありがとうございます。
白なので、やはり下着は透けます。襟元は、2つボタンです。何回か選択しても着れなくなるようなことは今のところないので、値段を考えたら十分な商品です。またお願いします。

5 2019-11-24

リピートしました。
安いですし無難に着れて良いです。洗濯ネットに入れずに何度か洗濯をすると、毛玉がつきますが、使い捨てできるお値段なので、また古くなってきたらリピします。

4 2019-09-06

生地が柔らかい。
生地が柔らかくて肌触りがいい(何度洗濯しても)大手メーカーの物より、収縮性はないですが、ゆったり着用。品物はいいです。プチプラなので、またりピしました。届くのが楽しみです。

5 2019-09-04

子供が発表会で使用するために購入しました。配送料がネックでメール便にしてもらいましたが、無事間に合いました。いたって普通のポロシャツですが近所ではなかなか売っていないので、見つけられて良かったです。ちょっと大きめでしたが問題なく着用できます。

5 2019-08-02

汗の吸収がよく気に入りました。
生地の質感は柔らかく感じました!

5 2019-07-29

早い
あす楽対応ではなかったですが。電話問い合わせしたらつくと思いますと返答いただき、翌日に届きました!会社で使う予定で急ぎだったのでとても助かりました!

• YRRさん
  • YRRさん

5 2019-07-16

ポロシャツ
生地は多少薄い感じはしますが、全然気になりません。けっこう気に入ってます。

5 2019-06-27

素早いお届けありがとうございます
価格はお安いですが縫製も生地もよかったです
外仕事に使いたく素早いお届けで助かりました
ありがとうございます!

5 2019-04-22

思ってたより良い物でした。
また、購入したいと思います。

5 2019-03-03

すぐに届きました。ありがとうございます。
また利用します。

4 2018-06-11

良いです
伸縮性あり。着心地抜群。会社内での作業着として購入しました。女性157センチ70キロでもMサイズは着られる。ベストはⅬサイズ。LLも買ってみたけど大きいと思いました。でもお尻隠れていい感じです。

4 2018-12-07

思ったより
商品の到着が早かったの
驚きました。ありがとうございます。本日無事に届きました
また、ほかの色を購入予定です

• Hiro-kzさん
  • Hiro-kzさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2018-08-10

信頼のプリントスター
プリントスターのロンTやTシャツをずっと愛用していますが
今回初めてポロシャツを購入。
しっかりとした縫製で生地もなかなかいいです。
さすがプリントスターですね。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ