【あす楽(一時停止)】or【メール便】4.9オ...(e-monoうってーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-03
  • サイズM 仕事用で購入
  • 165cm62kgでMを購入しました。ゆったり着ることできました。お尻もかくれるくらい着丈あり満足しています。綿よりポリが少し多いので若干野外などの場所により暑く感じる気もしますが生地も薄手で肌触り良いし室内仕事できるため価格等気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-02
  • 仕事用に購入しました。届いたら思ったよりサイズが大きくて、サイズ選びを失敗しました。 気をつけた方がいいです。 質感はよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-11

安いのに良い買い物
バイトで必要だったので白を買いました。
安いのに生地はちゃんとしてるし、シンプルなポロシャツが欲しい人には良いと思います。
日常で着たら、やっぱりどこに行っても店員さんっぽく見えちゃうと思います。

5 2020-10-27

メール便で翌日届きました。リピートなので満足です。

5 2020-10-24

早い対応ありがとうございました。お陰様で仕事に着ていけます。ターコイズの色もイメージ通りです。サイズもOKでした。

• utarionさん
  • utarionさん

4 2020-09-03

生地の肌触りはとても良く着心地もいいです。
サイズ感は気持ち大きめなのかなと思います。
ただ、今回は薄い生地が良かったので、もう少し生地感が分かり易い写真掲載があるといいと思いました。

• manboo!さん
  • manboo!さん

5 2020-08-11

買って良かった
この夏はマスクをしての外回りで汗だくになるので綿混のポロシャツを探して購入
薄手で涼しいです
汗も吸ってくれるので快適です。

5 2020-08-08

仕事用に
以前こちらで購入しましたが
リピート買いです。普段MサイズですがSサイズ白を買いました。
少し大きいですが、エプロンを着用するので
問題はありません。ただ薄いので中にインナー着用しないと無理です。
仕事時にしか着用しないので、普通にお店で買うより安くて、満足です。
発送も早かったです。また機会があれば購入します。

5 2020-06-21

すばやく対応していただきましてありがとうございます。

5 2020-06-11

すばやく対応していただきましてありがとうございます。

• lunar mamaさん
  • lunar mamaさん

5 2020-06-06

かなり薄めですが値段も安いので
いいと思います

4 2020-04-27

ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
早い対応していただき、助かります

• hae5775さん
  • hae5775さん

5 2020-12-10

布地の厚みがベスト!
仕事用に購入。
希望通りの着心地で大満足です。
真冬はこの下にヒートテックを
着れば動くので丁度良いです。
リピします♪

5 2020-08-09

通学用に2枚購入しました。身長153センチ(女子)でSSサイズを選びましたが、着丈は足の付け根辺りで着心地も良いです。イメージ通りのもので大満足です。

4 2020-07-07

普通の店になく
ポロシャツが欲しくて探していました
着ごこよく、少し大きめのサイズを買ったのでお尻もかくれてちょうどよいです。

5 2020-06-18

しっかりとした生地で着やすいです。
仕事で使っています。
お安いのがいいです。

4 2020-06-18

期待通り
仕事で着るために購入しました。
綿混なので吸水性があります。ポリエステル100%に比べると通気性がやや劣りますが、薄地なので見た目より涼しく着れます。日頃レディースMかLですが、今回はSを購入。丈は長めで期待通り。着心地としてはもう少しゆったりしていると良かったです。