5 2023-05-19

1枚で着れる、ほど良い厚さの綿100%のTシャツ。襟元がダブルステッチになっていて、安価で優れ物です。

2023-06-08
この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

また商品についてもご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです。

4 2023-06-14

何枚あってもいい白T。自分と妹用にGLのバニラホワイト4枚、ホワイト3枚を購入。金曜日に注文してしまったので到着が水曜日と少々待たされましたが許容範囲。
バニラホワイトが思ったより黄ばんだ色に見えてしまったのでホワイト7枚でもよかったのと、丈が長めだったのが残念。
生地はしっかりしてそうだし、このお値段ということを加味して☆4です。

2023-06-23
商品到着までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

コストパフォーマンスが高い商品ですのでぜひ今後もご利用いただけますと幸いです。

5 2023-05-29

発送も早いしショップの対応も良いしまた注文したいと思います。

2023-06-12

配送や対応についてもご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです。

4 2023-06-19

これからの時期、多少厚めですが安く肌に合っているのでリピートです。

2023-06-23
この度は数ある商品の中から当店商品のご購入・レビューのご記入、誠にありがとうございます。
肌に合っているとの事、私共も嬉しい限りです。
これから暑くなってまいりますので熱中症にはお気をつけてご着用いただければと存じます。

またのご利用いただける日を、スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-06-13

今の時期ちょうどいい
162cm・48kg女性です。
レビューを参考にSサイズ購入。首周り詰まってるのが欲しくて気に入りました。暑がりなので真夏は暑いかなと思う生地の厚さ。今の時期ちょうどいいです。着心地良し。

2023-06-14

5 2023-05-31

身長165、55キロの女性で、GLとSサイズを買いました。
GMでも良かったかなと思いますが、暑い時期に着るので少しゆったりでも良いかなと
Sサイズはメンズなので首周りが詰まってて意外ときちんと見え良かったです。縫製に個体差がありますがこのお値段で着心地も良いので問題ありません

2023-06-12

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
首周りかなり詰まっています
自分用にホワイトS購入です。
5.6ozあり厚手の生地なので白でも下着が透けないのはいいのですが、
男女兼用のせいかSでもぶかぶか、レディースデザインのあるものと比べると首周りがかなり詰まっていて着脱の度にファンデーションで汚れそうです。
すごくオーソドックスなTシャツらしいデザインだと思うのですが、首の短い私には壊滅的に似合わないのでオットにあげました。オットは小柄な方なのでSでぴったりで、柔らかいのにしっかりした質感とコットン100%という事で気に入っています。
自分が着用できないのでマイナス☆ですがクオリティはこんなに安くていいのかしらという位すごくいいです。

5 2018-09-21

オット用S
前に自分用にかったのですがオットが気に入っているので追加で購入しました。
このお値段とは思えないほどしっかりとしていて
コットン100なのでかぶれもなく気に入っています。
UnitedAthleのシャツやトップスアイテムは洒落っ気はないですが
スタンダードな作りで品質もよく丈夫で、私はすごい好きです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触り
着心地が良く、動きやすく満足しています。

5 2017-09-24

しっかりした生地でした
安いのでそれなりの生地かと思っていましたが、届いたシャツはしっかりした生地でした。
白を購入したのですが透けることもなく。着心地も良いようです

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
この商品は初めてです。
見た感じは値段以上です。
耐久性が良ければリピします。
ありがとうございました!

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
造りは大きめですが値段の割に生地がしっかりしてると思います

5 2016-09-13

安いのに!
イベントで使うため たくさん枚数を注文したんですが
安いのにとても生地がしっかりしていて また買いたいなぁーと
思いました(^^)

• h7s1さん
  • h7s1さん

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人の仕事着用に購入しました。やや生地が厚いせいか、染み込んだ汗の臭いが洗濯してもいまいちとれません。洗剤が悪いのかもしれないですが。でも、安く購入できたのでよかったです。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
安いのに生地がしっかりしています。
仕事用に購入しました。
またリピートしたいと思います。