5 2024-03-31

テーブルが明るくなり購入して大正解です。
これからも少しずつ増やしていこうと思います。
とにかく落ち着いた可愛いです。

5 2023-09-08

とっても素敵で食卓が華やかになります。購入してよかったです。サイズはやはり21cmがいちばん使いやすいです。

5 2022-09-07

とても素敵なお皿で、気持ちが上がります。
お皿に本当に小さく塗むらがあり、これくらいじゃ交換してもらえないかなぁと思いながらダメ元でショップに連絡したら、とても丁寧に迅速に新しいものと交換してくださりました。品物だけでなく、お店自体もとても信頼できます。ありがとうございました。

4 2022-03-30

ふちに立ち上がりがあるので取り皿としてとても使いやすい。
なにより華やかでとてもかわいい。
いろいろな用途に大きすぎず、小さすぎず便利なサイズ感で、レンジも可ですし我が家では一番出番の多い食器になっています。
力の弱い家族には少し重いようなので、それが-1です。

5 2022-03-22

希望通りとっても素敵なお皿です。
ずっとほしくてあたためていた品なので、大変満足です。発送も早く良かったです。我が家のお気に入りアイテムが増えました!

• emipan28さん
  • emipan28さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2021-09-14

メインプレートとして使っています。食卓がパッと明るくなるイエローで、ティーマやカステヘルミなどとの相性も良いです。

5 2021-08-31

ごはんが美味しそうに見えます。
購入して良かったです!

5 2021-07-27

かわいい
引越しを機に食器も新しくしようと思い、ずっとほしかったスンヌンタイを購入しました。写真通りとてもかわいいです。梱包もしっかりしていました。はっきりとした黄色の色味ですが、なにをのせても映えそうです。いまから使うのが楽しみです!

5 2021-07-05

色よし艶よしデザインよしサイズよし、の大変満足できるお品です。なかなかスンヌンタイのこのサイズに出会えなくて探していました。使い勝手が大変よろしいです。お値段もこちらがお安かったです。

5 2021-06-29

2枚持っていたので、もうあと2枚をこちらで購入しました。安く買えて良かったです。ティーマの21cmよりも少し小ぶりな感じはしますが、縁が広く使いやすいです。

• chanaya426さん
  • chanaya426さん

5 2021-06-13

プレゼント
友人への結婚祝いに購入しました。
ラッピングに関する問合せにも迅速かつ丁寧に対応してくださり、発送も早かったです。

• まな5557さん
  • まな5557さん

5 2020-12-05

大満足です!
友人の結婚祝いに贈りました。問い合わせにも親切丁寧迅速に答えて頂き、気持ちが良かったです。肝心のお品物はというと柄の出方も良く、友人も大変気に入ってくれました。また機会があればこちらのショップを利用したいと思います!

5 2020-10-05

丁寧な梱包で配送も早かったです。
子供用の食器を探していたのでちょうど、サイズもよく「可愛い💕」と喜んで使っています。

5 2020-10-02

とっても届くのが楽しみで
素敵なお皿です。

5 2020-02-01

欲しかった商品
オーバルと迷いましたが、このサイズのプレートが一番使いやすい感じで毎日使ってます。お料理でも、スイーツでも華やかに見えます。