2023/09/20
    カラー:レッド
    コーヒーカップとして
    前回350mlのマグカップを購入し、しっかりしたマグカップで良かったので、今回はサイズ違いでこちらの200mlを購入しました。製品の特性上色ムラなど多少は仕方ないとのことでしたが、今回のマグカップには色ムラがあって少し気になりました。使用する分には問題ないのでこのまま使用します。サイズ的にはコーヒーを飲むのにちょうどよいサイズで満足しています。
    注文日:2023/09/07
    2021/06/13
    5色並べて眺める楽しみ♪
    色違いで5点購入しました(*^^*) ミニマグカップなので大きさもちょうど良く、気分によって色を変えてコーヒーを飲みたいと思います♪ 5色並べて眺めるのも良いですね! また欲しい色が今回手に入らなかったので、またチャンスがあれば購入したいです。
    注文日:2021/06/08
    2020/01/18
    タワシchanさん
    手に収まる感じがいい
    別のショップで購入した350mlがあまりに大きかったので返品し、 こちらを購入しました。手に収まる感じがとてもいいです。ルクルーゼらしいオレンジを買ってよかったです。いいコーヒータイムを過ごせそう!
    注文日:2020/01/15
    2020/06/19
    NyatPatさん
    200mLサイズのカプチーノマグ、とっても使いやすい。スキムミルクと100%カカオと砂糖をブレンドしてオリジナルのチョコドリンクを飲むのに使ってますが、量が絶妙に決まるんです。大きいマグもいいですが、量を抑えて濃いめのカフェモカ作ると、ホント満足できます。色違いで4つ揃え、気分でその日の色を決めてます。どの色も綺麗で毎日楽しみで、このマグが来てからカフェに行く気がしない。器は重要です!! 今回在庫切れだった他の色も集めたいです。入荷通知待ってます。
    注文日:2020/06/05
    2020/01/24
    280mlサイズが重いと感じる方に最適
    ル・クルーゼのマグカップを10年愛用してます。曲線が美しい280mlサイズを愛用してきましたが、最近、重いと感じることが多く、小さいサイズを求めて買いました。こちらの方が軽くて小さいので、温かい飲み物が冷めないうちに美味しくいただけるように思います。コットン(白)を選びましたが、波佐見焼など和食器にも合うのでおすすめです。
    注文日:2020/01/22
    2021/12/09
    小さめで可愛い
    コーヒーマシーン用に。冷めない内に飲み切れるちょうどいいサイズで気に入っています。
    注文日:2021/12/04
    2021/07/03
    y7rubyさん
    とても好きです
    以前から愛用していたル・クルーゼマグ。それとは少し形が違いますが、容量・手触り・重さ・持ち手の形状などなど、愛用品に近いお品でした。大変満足です。今回は渋めの3色を購入したので、またの機会に色違いを揃えていきたいです。
    注文日:2021/06/18
    2021/05/13
    mojasukeさん
    大きさもちょうど良くて使いやすいです。 色もとても気に入りました!
    注文日:2021/04/27
    2021/05/01
    段ボールに大きめのプチプチに包まれて到着しました。サイズ感が気に入っています。 他の色も何かの折に購入したいと思っています。
    自分用
    注文日:2021/04/28
    2022/04/26
    れんRen7822さん
    偽物?
    個体差があるとらいえ、あまりにもロゴが滲んで読めないほど薄くて、箱にも入っていなかったので、正規品ではないように思います。とても残念です。
    注文日:2022/01/14
    2022/04/28
    この度はお届け致しました商品にご満足いただけず、申し訳ございません。 タボーラでございます。 レビューを拝見致しまして、ご連絡をさせて頂きました。 大変恐縮ではございますが、 ロゴの状態につきましては、ご指摘いただきましたように 滲みや、文字が薄く見えずらい物、色ムラ等の症状が大変高頻度で見られます。 ロットにより個体差はございますが、 メーカ検品でも合格扱いとなり、当店としましても通常品としてご案内をしております。 お客様にはご満足いただけず、申し訳ございませんが 品質につきまして、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また箱の件につきましては 商品ページでもご案内をさせて頂いておりますように、 元々化粧箱はなく、商品のみをお届けしております。 ※化粧箱が無い商品につきましては、緩衝材で巻いた状態でお届け致します。 尚、当店で販売しておりますルクルーゼ製品は、並行輸入品でございます。 海外より直接仕入れております本物に間違いございませんので こちらの点につきましてはご安心いただけますと幸いです。 この度はお客様にご満足いただける商品をご案内できず、申し訳ございませんでした。
    2022/02/10
    Pengzi-さん
    結婚祝い とあるのに梱包は裸のまま
    商品名に「ストーンウェア 電子レンジ対応 マグ ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物」となっていたので、後輩の結婚祝いに購入しましたが、購入時に、ギフト仕様の選択も見当たらず、届いたら、プチプチで梱包されているだけでギフト梱包されてないものが届きました。不親切だと思います。紛らわしいので、商品名に「結婚祝い」などと入れないでいただきたいです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/17
    この度は贈り物にてご購入を頂きましたのに、 ご満足いただける形でお届けできず、申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、 ラッピングについては、各商品ページでご案内をさせて頂いております。 しかしながら、ラッピングの表記が分かりずらく、 お客様にはご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。 また、贈り物をご検討頂いております多くのお客様へ 当店の品をご案内できますように、商品名にお祝いの文言を表記しております。 ラッピングに関するご案内につきましては、 お客様より頂きました貴重なご意見を、今後の参考とさせて頂きます。 何卒宜しくお願い致します。