2021/10/09
    茉莉花0504さん
    可愛いです
    家庭用に買いました。マグは大き目な物ばかり持っているので、小ぶりで良かったです。 金線のかすれなど手書きならではの良さがありますが、お祝いなど贈り物にする時は「かすれの目立たない物を」などお店に要望した方が良いと思います。
    注文日:2021/10/05
    2019/03/25
    すちあたさん
    可愛いです
    サイズもティーパックやスティックコーヒーにもちょうど良く、何と言っても可愛い!色違いも購入検討中です!
    注文日:2019/03/10
    2019/03/12
    mari6046さん
    とっても可愛い
    小振りで扱いやすく軽くて持ちやすいです(^^) 2つ購入しましたが、1つはプレゼント用に…とお願いしましたら綺麗にラッピングをして頂きました。 安心して購入できるお店に出会えたので、またダヌーンのコップを買うときに利用しようと思います。
    注文日:2019/03/07
    2021/01/29
    2個とも金彩部分に切れ、欠けと白磁部分に小さいが黒点があり残念です。他のメーカーならアウトレット扱いになっている商品では?と思いました。程度の良いものがあれば交換希望です。
    プレゼント|リピート
    注文日:2021/01/25
    2021/02/03
    この度はお届けしました商品にご満足いただけず、大変申し訳ございません。 タボーラでございます。 ご登録のメールアドレス宛に、ご連絡をさせていただきましたが メールが戻ってきてしまいましたので、こちらのレビューにて失礼いたします。 ※お手数ではございますが、 メールを受信いただけますアドレスをご連絡いただけましたら幸いです。 ご報告頂きました症状の件につきましては、 当店にて具体的に確認させて頂きたいと考えております。 つきましてはお手数をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 サイトでもお願いを致しております通り、先に不良箇所を確認させていただきたく、 携帯、若しくはデジカメなどでお写真をお送り頂くことは可能でしょうか。 指差しなどで、該当箇所をお示しいただますと幸いでございます。 当店でも、検品の履歴を確認させていただきます。 お忙しいとは存じますが、 出来ましたらご協力を賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 ※お写真をお送り頂く際に、稀に送信エラーが発生してしまう事がございます。  この場合には商品に同梱致しました「お問い合わせ先・交換返送先」用紙内に  記載させていただいておりますアドレスへ送信下さいますようお願い致します。 重ね重ねとなりますが、この度は当店をご利用いただきましたにも関わらず お客様には、ご不快な思いやご迷惑をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。 大変お手数ではございますが、ご連絡をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。