購入者さんのジョージ・ジェンセン・ダマスク エジプト ...(タボーラ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です。
友達へのギフト用に購入しましたが、やはり気になっていた商品だけあってとても素敵で自分用にも欲しくなってしまいました!気になった点は、二枚一緒に袋に入っていたので別々に梱包して欲しかったという点と、商品にブランドタグが付いているのですがブランドタグが見えるように梱包した方がいいなと思いました。また他の店舗でもジョージジェンセンのタオルを購入したのですが色が違いました。よく確認すると、こちらのは[ジェットブラック]で他店のは[ブラック]でした。両店舗とも逆の色名は売っていなかったのですが、ジョージジェンセンでは両色作っているということなのでしょうか。。。偽物とかはないですよね(¬_¬)少し調べたけれどもよくわからず。。。もしこのコメント読んでお店の方ご返答頂ければ幸いです、ら

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス