前のページへ31件〜45件 (全 1,544件)次のページへ
  • y123451685さん
  • y123451685さん

5 2021-10-01

二枚目の購入です。
大判で、他にないサイズ感です。
フリントを購入しましたが、写真より濃いめかと思います。生地は厚手で、かんそうきにもかけましたが、へたらなそうです。

5 2021-09-30

3枚目の購入です。新品と比較して縮み具合にびっくり。縮んでも大きいですけどね、食洗機に入らない大きな鍋やフライパンもしっかり置けて拭くこともできて大変重宝しています。
今回はダスティラベンダーにしました。グレーのようなラベンダーと言われるとラベンダーのような絶妙な色合いが素敵で。1番のお気に入りです。

5 2021-09-30

洗い替え用に購入。グレーっぽいという口コミを見てダスティラベンダーにしました。確かにグレーっぽく見えます。新しいものと比べると今まで使っていたものは同じものとは思えないほどかなり縮んでました(乾燥機までかけてるのもあるかもしれませんが)でも使用には問題ないのでこれからもこちらを使い続けると思います(^^)

5 2021-09-26

Instagramで気になり購入しました。
今まで100均の水切りマット使用していましたが、こちらに変えて、見映えもいいし給水力もよく、素敵です。思っていたよりも大きかったですが、そのぶん折って使うと水が下まで染み込みきらず、安心でした。

4 2021-09-25

吸水性は文句なし‼
沢山洗い物を置いてもさらっと乾いています。
ただ皆さんのレビュー通り、本当に大きかったです!
半分に折っても充分な大きさ。
洗い物が多い時には重宝するかと思いますが、使い勝手を考えたらハーフで充分なので、そちらも買い足すことにしました。

5 2021-09-25

ブラックを購入しました。いつも購入しているショップさんが品切れだったのでこちらで初めて購入しました。大判なので水切りの代わりに使用したり、使用してない時のキッチン家電のほこりよけにかけたりと使い勝手がいいのと、洗濯しても丈夫で痛みにくいところが気に入っています。

• naomi5686さん
  • naomi5686さん

5 2021-09-24

前回も購入させて頂き、とても便利な商品だったので、リピートしました。

4 2021-09-23

発送も早く、思った通りの品でした。これから沢山使います!

5 2021-09-23

適度に厚みがあり、イメージ通りでした。
色が豊富なので、使ってみて良かったら買い足しをしたいです。

4 2021-09-11

注文後5日目に届きました。
他のショップでは売り切れだった、レッド。
届いてみて、やっぱりかわいいなと思い、とても満足してます。
新居用に買ってまだ使っていないので、使用感はわからない為、星は4つです。

5 2021-09-03

洗いカゴ不要になりました
4枚目の購入になります。二つ折りにして使っていますが、我が家の狭いキッチンにはちょうど良いサイズです。夏場は白、これから涼しくなってくるので、フリントを使おうと思います。乾きもよく、布巾としても使い勝手が良いです。

5 2021-08-06

お気に入り商品です。特に白とグレー!
4枚目の購入です。白は清潔感があり、キッチンがあかるくなります。水吸収も問題ないです。

5 2021-08-05

洗いかごの代わりに購入。スペースも取らないので重宝しています。
お部屋に干していてもかわいいです。

• 青ノ鳥さん
  • 青ノ鳥さん

5 2021-07-26

リピしますw
洗った後の食器を置くのにいいなと思って購入しました。
洗濯機で簡単に洗えるし、食器スタンド的なのを買うよりもかなり使いやすく重宝しています!
次の楽天マラソンで2枚目も購入予定です(笑)

5 2021-07-10

もう何回もリピートしています。私は主に水切り籠の下に敷いて使用しています。かさばらないし洗い替え用にまた一枚、また一枚とつい増えていく逸品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス