2023/12/13
    もう買わない
    SNSで使ってる人が沢山いたから購入したけど、私には合わなかった。 大き過ぎるし、全然水分を吸い取ってくれないから違う布巾で拭き直さなきゃいけないくらい。 リピートは無いです。
    注文日:2023/07/07
    2022/04/25
    使い始めて2-3回は、よく水も切れるので満足していました。 ですがその後、乾きが悪くなりタオル自体も生乾き臭が凄いことに。。 衛生的ではないので捨てます。 使い始めて1ヶ月も経っていないのに、残念です。
    注文日:2022/03/05
    2022/02/18
    ギフトのつもりで購入しましたが、帯状の紙タグがついておらず差し上げることができませんでした。商品詳細にそのような記載がなかったので残念です。
    注文日:2022/02/10
    2021/07/27
    食器を拭いたらモロモロと毛がつきます拭くようにはオススメできません
    注文日:2021/07/20
    2021/01/30
    前回買ってよかったので今回他のお店ではあまり見ないブラックを。 お色は悪くないと思います。 ただ、前回のではならなかったのに洗うとすごくくしゃくしゃになります! 2度洗って2度ともなってみたのでアイロンかけたら戻る?とやってみましたが 全然だめでした。 広げて使うときにもしわがすごくて乗せにくい。 これ、素材が変わったのですか?それともこの色独特でしょうか。 乗せてしまえば重みで伸びるので問題ありませんが・・ 前回よかっただけに今回のがっかり感が半端なさすぎた
    注文日:2021/01/10
    2021/01/23
    クシャクシャになり残念
    ティータオルは2枚目の購入です。 こちらの店舗では初めて購入しましたが、洗濯するとクシャクシャになります。 以前から持っているものも同様に洗濯していますが、こんなことにはならず残念。 何回洗濯しても同じで、、、。 同じ商品とは思えないくらいのクオリティでした。
    注文日:2020/12/25
    2020/07/21
    一度使うと布や食器から生乾き臭があり、再度洗いました。結構乾きにくいと思いました。臭くなったので捨てました。期待してたので残念です。水切りカゴを無くしたくて購入したのですがまた他の物を探したいと思います。
    注文日:2020/06/26
    2019/09/12
    かほsさん
    プレゼントでなくてよかった
    ブランドタグが付いてませんでした。 こちらの注文と同じ日に、日本流通自主管理協会の会員である他店(同じく楽天に出品がある会社です)で購入したものには硬い厚紙のような素材のブランドタグが付いてました。(購入価格はどちらもほぼ同じ) タグが無かったのは今回届いたものがたまたまかもしれませんし、本物か否かの判断も私には付きませんが、残念な気持ちになったのは確かです。。。 とりあえず、自分用なのでよかったです。
    注文日:2019/09/10