ジョージ・ジェンセン・ダマスク エジプト ...(タボーラ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るる亀さん
  • るる亀さん

5 2019-09-27

ダスティーラベンダーは他店でだったのですが、こちらのショップでは在庫がありました。他所のお店よりもお安く、さらに100円offのクーポンまで使えてお得に買い物させてもらいました。

• estorさん
  • estorさん

5 2019-07-21

ジョージ・ジェンセンのティータオルはよく水分を吸い取ってくれるので使いやすいです。色柄ともに好みです。

• holy_mamaさん
  • holy_mamaさん

4 2019-07-15

折りたたみできる食器カゴの下に引いて使っています。
夜キッチンリセットで外して、翌朝新しいものに交換。
生地もしっかりしていて、乾きも早く満足です。
ただお値段は少し高いかなぁ。
質はいいのですが、もう少しお安いと嬉しいです。

5 2019-02-10

使いやすい
1枚買って、あまりに使い勝手がよかったので、もう一枚買いました。吸水性がとてもいいです。色も品がいいです。

5 2018-12-07

素材に惹かれ
使用されている方が絶賛されているので購入しました。
こちらのお店が送料無料でお安かったです。
使用して良かったら柄違いをリピしたいと思っています。

5 2019-11-09

良かったです
フリントを購入しました。色が画像より濃いというコメントがありましたが、確かに濃いですが、濃いグレーな感じで私は大変気に入りました。生地がしっかりしているので、ほかの色違いも購入したいと思います。

5 2019-07-25

素敵なティータオル
生地がしっかりしていて、
かなりハイセンスなティータオル!
布巾は全部ジョージジェンセンにしました。

5 2019-07-06

洗いかごを無くそうと思い購入しました。厚地で吸水性もよく満足です。

• くぅ902さん
  • くぅ902さん

5 2019-06-29

大満足!
水切りカゴ無しのキッチンに憧れて購入!
質感、吸収力、素晴らしいです!
洗い替えに後何枚か購入したいです☆

5 2019-05-10

気にいってます。
吸水性がよく使いやすいです。大きいので、鍋やフライパンの水切りに便利です。

4 2019-04-22

サイズは、もう少し小さくても大丈夫かなとは、思いましたが、吸水量でよし!です。

• kanna0313さん
  • kanna0313さん

5 2019-04-20

とても、大きくて使いやすいです。
また、購入しますのでよろしくお願いします。

• coco6090さん
  • coco6090さん

5 2019-04-12

ジョージジェンセン エジプト
注文して次の日に 届きました!!
オシャレ主婦さんの真似っこして 購入しましたが …とても イイです!! 生地も分厚く 良く吸収してくれます。吊り下げてるだけで オシャレに♥ 水切りかご 排除します。もう一枚 洗い替えに 購入するつもりです。

5 2018-12-17

大判!タップリ吸収!
大判の為、二つ折りで、水切りカゴの代わりに使用します。これはいい品です。お正月月用にもう一枚購入する予定です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス