ジョージ・ジェンセン・ダマスク エジプト ...(タボーラ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makaron78さん
  • makaron78さん

5 2019-04-14

大判で吸収力がありとても使いやすいです!
お色はフリントにしました☆
上品な色味でとても気に入っています!

5 2019-08-10

前回ハーフタイプの二枚セットを購入して気に入って使っていたのですがやはり水切りラックのように完璧には乾かないので(コップなど隙間を開けずにそのままひっくり返して置いていると結露が出来てなかなか乾かない)ハーフは拭きあげ用、こちらを水切り用にしようと思い二枚追加購入。
初回購入の際に500円オフクーポンをいただいたのでお得に購入できました。
主人には「たっかー、、」と文句を言われましたが、引っ越しをして念願のオシャレなキッチンにしたので必要経費です!(笑)

5 2019-07-09

素敵!
もともと洗った食器を置く専用のマットを使っていましたが、最近カビのようなものが生えて雑巾臭くなってきたのでこちらに乗り換えました。
もともとのマットも大判でしたが、こちらはさらに一回り大きいです。
それが、とっても使いやすいのです!!
今までは、全部マットに乗るよう試行錯誤でしたが、こちらは広々なのでフライパンも余裕です!
お料理がてらちょこちょこ食器洗いをする際、キッチンカウンターに広げて使用してみました。横幅も充分なので、いい使い方を見つけました(^^)
フリントを購入しましたが、思ってたより暗めの色でした。でも、これはこれで気に入りました!

5 2019-02-10

ステキ!
他のショップと比べてお得に購入できました。
購入してから届くまでしばらくかかったので待ちに待った到着でした。
思ってたより大きくて、お皿を拭くのには慣れるまで少し時間がかかりそうだけど、水切りカゴの代わりになりそうでした!そしてキッチンがすごくオシャレになりました。もう一つか二つ購入したいと思います。

5 2019-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です。
友達へのギフト用に購入しましたが、やはり気になっていた商品だけあってとても素敵で自分用にも欲しくなってしまいました!気になった点は、二枚一緒に袋に入っていたので別々に梱包して欲しかったという点と、商品にブランドタグが付いているのですがブランドタグが見えるように梱包した方がいいなと思いました。また他の店舗でもジョージジェンセンのタオルを購入したのですが色が違いました。よく確認すると、こちらのは[ジェットブラック]で他店のは[ブラック]でした。両店舗とも逆の色名は売っていなかったのですが、ジョージジェンセンでは両色作っているということなのでしょうか。。。偽物とかはないですよね(¬_¬)少し調べたけれどもよくわからず。。。もしこのコメント読んでお店の方ご返答頂ければ幸いです、ら

5 2018-12-20

初めてのティータオルでしたが生地も厚めの大判で吸水力も抜群でした(#^^#)
他を知りませんが人気の理由も納得です。
今まで水切りカゴを使用していましたので
ティータオル自体どうなんだろうと疑問でしたが
このティータオルを購入したら
掃除も定期的にしなくてはいけない水切りカゴが
ただ邪魔に感じ2日後には水切りカゴを捨てました。
洗濯物と一緒に洗濯物で洗えますし、
使わない時はコンパクトに折ってしまえるので、キッチンが本当にスッキリです
楽天SSとちょうど引っ越しも重なり配達日時が選択出来ないネコぽす配送でしたので
受け取れるのか不安もあり購入後、ショップに問い合わせをしたところ、
有難いことに購入時に入力した住所ではなく
数日間のお取り置きと新居住所への変更・発送手配を頂き、
引っ越し2日後に問題なく無事新居で受け取りも出来ました☆
その節は有難うございました。
また近々追加で購入予定です

• こっち56さん
  • こっち56さん

5 2019-10-04

良かったです
既に使用しているのですが、使い勝手が良く、洗い替えに購入しました。他店よりお安く購入できて良かったです。

4 2019-09-29

評判通り☆
昔からの団地なので、キッチンが狭くて今まで給水マットにしてみたりとチャレンジしましたが、ビチョビチョになるし匂うしで不衛生に感じてしまい、諦めていました。
こちらの商品が評判が良かったので、お値段はまぁまぁしますが思い切って購入してみました!
もっと硬い生地なのかと思っていたら柔らかくて、評判通りビチョビチョにもならず、すぐに乾きます!
まだ使って2日程で、試してる途中なので☆4つです(^^)

• るる亀さん
  • るる亀さん

5 2019-09-27

ダスティーラベンダーは他店でだったのですが、こちらのショップでは在庫がありました。他所のお店よりもお安く、さらに100円offのクーポンまで使えてお得に買い物させてもらいました。

4 2019-09-24

クーポンとポイントを使って購入しました。
3枚300円のキッチン布巾ではびしょびしょで、噂のティータオル購入です。
主人に値段は言えませんが…。
使い始めは吸水が悪いとのことで丸一日、水に浸けて洗濯してから使用しました。
大きなかな?ハーフでもよかったかな?と思いましたが、洗い物の量によって二つ折り、四つ折りで使ってます。
下がびしょびしょにならず、よく吸水してくれます。少し放置して拭きあげて終了です。
洗い物が楽しくなりました。

• 2480kinaさん
  • 2480kinaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-09-22

しっかりしています
生地がハリッとしっかりしていて吸水力抜群です。水切りに使ったあとに、トースターにかけて干しておくと目隠しにもなりおしゃれです。

• gurakumaさん
  • gurakumaさん

5 2019-09-14

大判でとても吸収力があり多めの食器を洗ってもビショビショになりません。
厚みがあり、大きいので使用後に手洗いをするのはちょっと厳しいかなと思いました。

• sooooooorさん
  • sooooooorさん

4 2019-09-12

2枚目です★そこそこお値段がするので買うか悩んでいましたが使ってみたらすごく良かったので洗い替えが欲しいと思い購入しました!
こちらのお店はお安く買えましたし発送も早かったのでよかったです!

• pmaitkyuさん
  • pmaitkyuさん

5 2019-09-11

とても肌触りが良く吸収率も高かったです。

5 2019-09-08

2度目です。
水切りマットとして購入。1枚目が良かったので洗い替え用に購入しました。毎日洗濯して交互に使っています。吸水◎デザイン◎今のが古くなったらリピートしようと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス