• yossie200さん
  • yossie200さん

4 2023-10-28

プレゼント
友人からのリクエストでブラックをプレゼントしました。喜んでもらえたようで良かったです。

5 2023-12-05

カラー:ブラック

パン収納としてブラックを購入しました!
外はマットブラック、中はつるっとしたプラ素材のブラックなので汚れても拭きやすそうです。
食パンが2斤入る大きさで菓子パンや生活感あるものをお洒落に隠せるので買ってよかったです。フタはカチッと閉まるのではなく上に乗せておくタイプです。パンを切るまな板としても使えるとのことでちゃんと溝があります。

5 2023-10-26

カラー:ブラック

プロテインの袋をしまうのに購入しました。今までインテリアにあわないパッケージがちょうど隠れてよかったです。蓋はパッキンで密閉されていると勝手に勘違いしていましたが、木の蓋をのせて使う感じでした。密閉できればもっとよかったかも。
こちらのショップさんはいつも発送も早く、梱包も丁寧です。

5 2024-02-22

カラー:ブラック

品物はしっかりしていて安心感があります。朝はパン食が多いので大きくて満足です。

5 2024-01-24

カラー:ライトグレー

キッチンカウターの上の物の収納に購入しました。色も淡くお気に入りです。色違いも欲しくなりました。

5 2024-01-20

カラー:ホワイト

キッチンに置いてある少しのお菓子、パン、果物を全部まとめることが出来ました。
掃除もしやすくなって、買って良かったです。

5 2023-07-17

シンプルでオシャレ
グレーを購入しました
お菓子など入れても
キッチンがオシャレになります。

• Kitakanさん
  • Kitakanさん

5 2023-06-07

ちょっと重い。でもそこが良い!
対応が素早く、決済後2日目に到着しました(^^)
リビングのちょっとした小物を収納する用途で購入しました。木目のフタが少々重みがあり、商品もしっかりとした作りで安っぽくなく、大変満足です。

5 2022-07-04

ライトグレーを購入。単体で見ると”くすんだ白”といった印象で、極々わずかなグレー。商品写真で見受けられるベージュのような黄色味は感じません。霧のような白砂のようなとても良い色です。何年か前に買ったグレーが手元にあるのですが比べると今回のライトグレーは蓋もライトな仕上げになっていて塗装感がなくほぼ無垢のような白っぽい風合いで蓋のエッジ厚も少し薄いです。並べて置く別物のよう。これは購入時期の違いによるものなのか個体差によるものか、何れにしてもこの軽やかな雰囲気がとても新鮮で★6つです。

5 2022-06-24

キッチンがスッキリしてとてもよかったです。

5 2019-02-20

いい色!!
ブルーのパンケースを探していたので、こちらを購入しました。
ダークブルーを購入しましたが、とってもいい色!大満足です!

5 2021-06-04

ずっと欲しかったのをようやくゲットしました。思ったより大きく感じず、もう一つ欲しいなぁと思ったほど。佇まいが可愛いです。

4 2020-06-19

あと1センチ高さがあれば完璧でした!!
他の方も書かれているように食パン立てたままだと蓋が浮きます。不格好になるので寝かせてます。
蓋の中側が下がっている分、食パンに当たるんですよね・・・
山型のパンはまず無理です。
あと思ったより小さいかなぁ。
もっともっと欲を言えば高さがあと5センチあればもっと色々入る。
でもダークブルーめっちゃ可愛い!!

• ykk5080さん
  • ykk5080さん

5 2017-11-04

満足の商品です
おしゃれ雑貨のお店にもおいてあり、以前より欲しいと思っていたステルトンのブレッドボックスがお得に、尚かつお店ではあまりみかけないカラーまであり購入しました!粉ミルクのパック哺乳瓶や子供の食器の保管などに使用するために購入したので、キッチンに馴染む定番の白にしました。ごちゃごちゃしたものがすっきりまとめられるので便利です!

• chii204さん
  • chii204さん

4 2022-01-05

グレーと悩んでライトグレーを購入。
写真通りの色でこちらにして良かったです!
思っていたよりも大きくて重いですが、お菓子やパンなど収納できるので色々使えそうです。