5 2022-05-22

カテキンの多いお茶を探していました。この商品は、粉も問題なく溶けますし美味しく頂けました。

2022-08-18
ご利用いただきありがとうございます。
パウダーなのでお茶の栄養成分も効率的に摂取していただける商品となっております。
美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-01-31

以前は玉露のスティックを購入しましたが、とてもおいしかったのでこちらを購入しました。この寒い時期に温かい玉露はぴったりです。また購入したいと思います。ありがとうございました。

2023-02-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの商品はスティックタイプよりも大容量で、お好みで濃さを調節しやすいのがいいですね。ティータイムを楽しんでいただけて良かったです。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-06-02

本日到着しました。
母親への誕生日プレゼントのうちの1つに、購入しました。
身体に良さそうだし、母の好きな宇治茶なので期待を込めて☆4つで。
実際に飲んで美味しかったら、☆5にレビューし直します。

2022-08-18
お母様の大切な日の贈り物に、当社の商品を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2017-09-05

送料無料
玉露パウダー70gです。 玉露の旨み
カテキンそのままを手軽に取れます。
ペットボトルでシャカシャカとすると冷茶が出来ます。
国産 宇治茶 京都産 玉露 緑茶 パウダーで
美味しいです。

2020-08-19
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時間をかけずに玉露のお茶がいただけますので、帰宅時や急な来客時に重宝されている方も沢山いらっしゃいます。

5 2017-12-09

お茶の成分丸ごと吸収
パウダーを溶かして、簡単にお茶の成分丸ごと吸収出来、とても便利で美味しいです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カテキンをはじめ茶葉の栄養成分が丸ごと摂取出来、お水以外にもお好みで色々なものとブレンドされている方もいらっしゃいます。

5 2017-12-06

お茶の良い成分を丸ごと
お茶の良い成分を丸ごと取り込めます。
美味しく頂いています。最近は炊飯にも入れて、玉露御飯で食べています。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カテキンをはじめ茶葉の栄養成分が丸ごと摂取出来、お客様の様にお水以外にもお好みで色々なものとブレンドされている方もいらっしゃいます。

5 2017-12-27

お茶のおいしさをそのまま飲めます
玉露パウダーをペットボトルで シャカシャカ混ぜて簡単に飲めて便利です。

5 2018-05-25

大好きなブロガーさんのおすすめです。
美味しいです!
毎日、お水で割って学校、ジョギング、会社など持ち歩いています。
濃い目にといて甘みを足したら、かき氷のシロップや、お塩を足して抹茶塩でも良いと思います。

2020-12-09

5 2017-04-14

お手軽、簡単、美味しい
水だしのお茶はとても美味しいのですが、時間がかかるのがネックでした。このお茶はペットボトルに入れてシャカシャカするだけでいいので、これからの季節にはとても便利でいいと思いますし、とても美味しいのでオススメです。

2020-08-19

4 2021-01-12

コスパは良いです。
初めにサンプルの個包装タイプのを飲んでみました。
濃くておいしかったです。
その後、付属のスプーンで5杯すくって入れてみました。
ダマになってしまい失敗。
水筒などに100mlほど少なめにお湯を入れたところにパウダーを入れ、よく振ってから残りのお湯を入れた方が綺麗に溶けて美味しくなりました。
味も良かったです。
もう少し溶けやすくなると良いと思いますが、
パウダータイプのはどのショップのもこんな感じでダマが残りやすいですね。
個包装ではないのでこの量でこの価格はコスパがいいと思います。

2022-08-19
何度も淹れ方を試していただきましてありがとうございます。
少し溶けにくいかもれませんが、手軽に飲んでいただけて、お茶の栄養成分を効率的に摂取していただける商品となっております。
  • ozemaruさん
  • ozemaruさん

4 2021-01-06

まあまあかなぁ。
かなり濃いめに粉を入れないと玉露を堪能できません。
水は溶けにくいです。
やはりあったかいのがお勧め。
濃くするとおいしいです

2022-08-19
お好みの量で調節してお召し上がりいただきありがとうございます。

5 2020-12-18

水をよく飲むのですが時々飽きて味のあるものが飲みたくなるので&玉露の効能を期待して。量が少ないかな?と思いましたが、小さいスプーン1で100mlなので結構持ちます。水に溶けやすいけれど、やはり、ちょっと置いておくと沈殿するのでボトルでシャカシャカしながら飲んでます。入れすぎると粉っぽさを感じるかな。苦い〜とかは全く無く、美味しく飲んでます。もう寒いのでホットにしようかな。

2022-08-19
ご利用いただきありがとうございます。
少し沈殿してしまうかもしれませんが、パウダーなので、お茶の栄養分を効率的に摂取できて、手軽に玉露を楽しんでいただける商品となっております。アイスでもホットでも楽しんでいただけます。

5 2018-12-04

とても便利です!
ペットボトルで買うお茶には保存料が入っていることが気になって、前回はペットボトル用のお茶づくりにスティックタイプのものを購入しました。予想以上に手軽で濃さもぴったりで、とても役に立ちました!子供達も持ち歩いて美味しく飲みました!
今回はさらにコスパの良いこちらにしてみました。添付の小さなスプーンで好きな量を入れるため好きな器で作れるのが便利です。とてもお勧めだと思います。

2020-07-22
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお好みに調節していただき、美味しくお飲みいただきまして有難うございます。またのご利用お待ち申し上げております。
  • izumi00ooさん
  • izumi00ooさん

5 2018-08-04

現在仕事中のボトルや自宅の冷蔵庫のストッカーにて使用しています。
これは画期的ですね♪
煮出しする商品みたいにガス代や電気代も必要とせずに高品質で美味しく楽しめる玉露が飲める!
口当たりも優しく感じます。
ボトルを飲みきった時も冷たいミネラルウォーターを購入しシャカシャカしてみましたが美味しく飲めました♪
次回は自宅用と会社用を買う予定です!

2020-07-25

5 2018-08-01

本格的な玉露冷茶が!
大好きなブロガーさんのブログを見て購入しました。
とても美味しい玉露冷茶が簡単に楽しめます☺
一回に使用する量が少なくていいので、長く楽しめそうです。
麦茶を作るより簡単で美味しいので、この夏購入して正解でした^_^
プレゼント🎁してもよろこばれそうです

2020-12-09
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時間をかけずに玉露のお茶がいただけますので、夏はペットボトルで、冬はお湯をお沸かしいただくだけでご用意でき、帰宅時や急な来客時に重宝されている方も沢山いらっしゃいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶