5 2023-09-22

美味しく飲んでますよ!
ルイボスティーが家族で好きなんです。
娘も、ここのお茶は美味しいと言ってくれているので嬉しいです。
無くなる前に、又、お願いします。

2023-09-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-08-27

子供用に購入
夏は、傷みやすい麦茶を持ち歩くのが怖いので
子供の水筒に入れるためお試しで購入しました。
記載されている倍の2Lで煮出して、赤ちゃんにも飲ませましたが癖がないので嫌がらずに飲んでくれました。
欲を言えば、一つ一つのお茶パックが最初からバラバラになっていれば使いやすいと思いました。
今使っているものがなくなれば、大容量を購入させていただこうと思います。

2022-08-16
ご購入ありがとうございました。お子様も嫌がらずに飲んで下さったのですね。
とても嬉しいご感想をありがとうございます。
1つ1つお茶パックが繋がらずバラバラになっている方が使いやすいとの貴重なご意見をありがとうございました。機械でのパック詰作業に対応できるか等の確認・検討をさせて頂きます。3個セットの物や沢山ご購入でおまけ付きなどの商品もございますので、お得にお求めくださいませ。

5 2019-09-24

美味しい!
妊婦の友人へのプレゼントで注文しました。サービスで付いてきた分を自分用で飲んでみましたがとても美味しいです。友人も喜んでくれたので良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

2020-07-21
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。当商品は、お味・パッケージも可愛く人気の商品です。

5 2018-11-04

1パックで結構な量飲めます。たっぷり1.5リットル以上の容器で作って飲んでます。家族も飲みやすいと好評です。

2020-07-25
  • ゆゆ1985さん
  • ゆゆ1985さん

3 2018-10-17

商品は良い
商品は味も濃くやかんでも急須でも美味しくいただけました。
配達がポスト投函ではないので持ち帰りとなりましたが、不在票が見当たらず郵便局は再配達してくれないそうで気付きませんでした。
問い合わせたところ返事がなく2回目の問い合わせで確認してくれたら返送されたあとでした。
初めての利用なので無料で再送すると言われましたが、1回目の問い合わせで返信をもらえていれば引き取れたのに、うーんな対応でした。

2019-12-18
大変申し訳ございませんでした。本当に1度目にしっかりと対応が出来ていれば、ご迷惑をお掛けせずに済みました。何とかメール便のように投函出来る様に大きく薄型のパッケージでは?と色々試してみましたが、大きな袋では自立せず、「置いてあってもおしゃれなパッケージ」にならず、薄さもそれほど期待できるものではなく、現状となりました。以来、お問い合わせ、メールチェックをこまめに行っております。ご迷惑をお掛け致しましたが貴重なご意見をありがとうございました。

4 2018-07-19

15日注文→19日到着
会社に持って行く為に購入、ノンカフェインなので安心です♪まだ飲んでないので、飲んでから他社のルイボスティーと比べて又レビュー記載します★

2020-07-28
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品は、お味、パッケージも可愛く、勿論糖質ゼロでヘルシーですので人気の商品でございます。

3 2018-01-26

ティーパック
ルイボスティが良いらしい。
お茶は濃い緑茶が好きだけれど、気分を変えて買ってみました。
面倒なときには、マグカップにポンと入れてお湯を注ぐだけ。
便利ではありますが、茶葉で買った方ががお値段的には良いかな。
割高に感じたので、☆を減らしています。
味は渋く無く、美味しいです。
(o^_^o)

2020-07-30
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品はお味・パッケージも可愛くノンカロリーですので贈り物としても人気の商品となっております。

5 2017-11-09

満足
無事に商品届きました。この度は、迅速でスムーズにお取引が出来どうも有難うございました。また何か機会がございましたら宜しくお願い致します。

2020-07-30
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品はノンカフェインで糖質ゼロのヘルシーな飲料で、パッケージも可愛く仕上げておりますので贈り物としても多くのお客様にご利用頂いております。

4 2017-10-16

レビューが遅くなりごめんなさい😢
体調不良が少しでも良くならないかと思い購入しました。
まだ飲み始めたばかりなので、よくはわかりませんが、飲みやすいです
あと、2袋購入すると、もう1袋いただけるのが魅力でした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品はお味もクセが無くノンカフェインで糖質ゼロのヘルシーな飲料で、パッケージも可愛く仕上げておりますので贈り物としても多くのお客様にご利用頂いております。
特典も皆様にご好評いただいております。

1 2017-09-24

ルイボスティー
ショッピングサイトから購入したが、おいしくない。リピートなし。

5 2017-09-20

いい商品です。
美味しいです。毎日飲みたいのでノンカフェインで飲みやすいモノを
探していました。
毎日、持ち歩きで飲んでます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おまとめ特典もございますので、またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

5 2017-09-06

この味が好き
パックに入っているから手軽。
濃く出るので、サーバに作って2人分です。

3 2017-08-13

毎日飲んでます!
色々ある中でもこちらのルイボスティーが一番好きです☆
濃厚なのに飲みやすいので毎日飲んでます!

5 2017-08-02

ノンカフェインは嬉しい
飲みやすく美味しいお茶でした。
水出しでも薄すぎることなく問題なかったです。
妻が胃が弱いのでノンカフェイン探して見つけました。

4 2017-04-04

ありがとうございます
取引がスムーズに行われたのと 飲みやすくてよかったです
ルイボスは茶葉が開かないお茶のようなので 梱包はもう少し簡素でもよかったかもと思いました

2020-12-09
貴重なご意見をありがとうございました。飲み易いのと色がとても綺麗なので、見た目にも癒されます。