赤ちゃん 妊婦さん 妊婦 妊活中にも デカフ...(teaon 京都)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • 時間を気にせず飲めます
  • ルイボスティーは初めて飲んだのですが、思っていたより飲みやすくて、お口の中をすっきりさせたい時には特に良さそうなお茶でした。水でもOKと書いてありましたが、お湯で作ってみましたが、色がとてもきれいでびっくりしました。ローズヒップのような鮮やかなお色で見た目でもたのしめました。ノンカフェインなので寝る前に飲んでも大丈夫だし、時間も気にせずいつでも美味しくいただけそうです。 ・・・(続きを読む
  • sarirunaさん
  • 3 2018-01-26
  • ティーパック
  • ルイボスティが良いらしい。お茶は濃い緑茶が好きだけれど、気分を変えて買ってみました。面倒なときには、マグカップにポンと入れてお湯を注ぐだけ。便利ではありますが、茶葉で買った方ががお値段的には良いかな。割高に感じたので、☆を減らしています。味は渋く無く、美味しいです。(o^_^o) ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,147

5 2018-11-04

1パックで結構な量飲めます。たっぷり1.5リットル以上の容器で作って飲んでます。家族も飲みやすいと好評です。

5 2017-09-06

この味が好き
パックに入っているから手軽。
濃く出るので、サーバに作って2人分です。

5 2017-08-02

ノンカフェインは嬉しい
飲みやすく美味しいお茶でした。
水出しでも薄すぎることなく問題なかったです。
妻が胃が弱いのでノンカフェイン探して見つけました。

4 2018-07-19

15日注文→19日到着
会社に持って行く為に購入、ノンカフェインなので安心です♪まだ飲んでないので、飲んでから他社のルイボスティーと比べて又レビュー記載します★

5 2017-11-09

満足
無事に商品届きました。この度は、迅速でスムーズにお取引が出来どうも有難うございました。また何か機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2017-10-16

レビューが遅くなりごめんなさい😢
体調不良が少しでも良くならないかと思い購入しました。
まだ飲み始めたばかりなので、よくはわかりませんが、飲みやすいです
あと、2袋購入すると、もう1袋いただけるのが魅力でした。

5 2017-09-20

いい商品です。
美味しいです。毎日飲みたいのでノンカフェインで飲みやすいモノを
探していました。
毎日、持ち歩きで飲んでます。

5 2015-08-25

会社で休憩時に飲むために購入しました。
ノンカフェインなので妊婦さんにもオススメ!

• springi23さん
  • springi23さん

4 2016-04-19

美味しいです。
ティーバッグタイプでとても楽に飲めて助かります。パッケージもよく、ちょっとしたプレゼントにいいかも。

4 2016-01-06

夜 何か飲みたいけど麦茶では物足りないし、緑茶やコーヒーは眠れなくなるし…というときに最適です。水で出せるのもいいです。
値段は少し高い気もしますが、満足しています。
レビュー大分遅くなりました。

5 2015-09-24

お高いです
パッケージが可愛い〜味は好きです。私は飲みやすく感じました。
アイスでもホットでも美味しく飲めます。
ただ買い物マラソンで買ったので次からは買わないかな〜??
だって通常のルイボスティーよりお高いです。私は普段は同じ分量でもオーガニックのルイボスティーを1000円以下で買っているので、美味しくてもお得に感じられない、、、もっと安かったら買うかな。オマケに付いていたグリーンティオレの方が美味しくて買いたくなった!

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,259

5 2015-08-29

老化防止
ルイボスティーは抗酸化作用があると聞いて注文してみました。もしかして加齢臭も除去かしら? あんまり好みの味じゃないけど、暫く使って効用を確かめたいと思っています。

5 2015-08-20

美味しくてお得
他社さんでお気に入りのルイボスティー&バニラがあったのですが、終売になり色々と試していましたがお気に入りが見つかっていませんでした。今回お値段と1袋おまけに惹かれて2袋購入して、ドキドキしながら味見したら…すごく美味しい!フレーバーなしでも純粋に美味しかったです。一歳の娘も飲んでくれました。飲み終わったら必ずリピします。

• ゆか6657さん
  • ゆか6657さん

4 2015-08-11

のみやすい
小さい頃に母に飲まされて(笑)ました。そのせいか、苦手なイメージがあり、大人になってからは飲まず嫌い?になってましたが、夏場になり水分たくさんとるし、せっかくなら体に良さそうなものをと注文してみました。
昔のんでたものよりすっきりしてて、そのまま水分補給にはもちろん、食事にも合います。
今はタンブラーにいれて仕事にも持っていってます。
よかったです。

5 2015-07-09

飲みやすい
授乳中なのでずっと麦茶を飲んでいましたが、他にノンカフェインのものが欲しくルイボスティーを頼んでみました。市販のペットボトルのルイボスティーより飲みやすい感じがします。水出しできるのもいいですね。
これから夏で暑くなるのでたくさん飲みたいと思います。