お中元・御中元 妊婦 妊活中にも デカフェ ...(teaon 京都)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-17

濃い目で美味しい
量が多めなので濃い目に入れられます。中性脂肪に良いので、毎日飲んでます。我が家は濃い目なのでこれが一番良いです。

5 2017-03-22

お茶をルイボスティーに変えてから我が家のお茶の消費量が2倍に・・・
美味しくて満足しています。

5 2016-04-04

美味しいです
カップに入れて使うティーバックを想像していましたが、どちらかというと1000ccとかたくさん作るのに適しているようです。味は美味しく、飲みやすいです。また、チャック袋というのも使いやすく気に入りました。
ルイボスティーで水出しが出来るのを初めて知りました。今度暖かい日にでもやってみようと思います。

5 2015-11-11

香りと後味が良い感じです。
煮出しや水出しが本当は良いんでしょうが、大きめの二月カップで煎れて飲むのが習慣なんですが、パックを開けて、ティーバッグの香りが良いのが気に入りました。
抽出後も当然飲みづらさはないんですが、今まで飲んだ中で味もきつすぎず、長く飲める感じです。

5 2015-10-23

子供が学校にお茶を持って行っているのですが、某番組でルイボスティーには鉄分が豊富と言っていたので貧血予防の為に購入しました。子供にも飲みやすいようです。

5 2015-09-18

ミネラル豊富と聞いて購入。
子供と一緒に飲んでます。全然癖もなく普通に飲めました。

• べべ0206さん
  • べべ0206さん

5 2015-09-14

すっきり飲みやすい*
色んなものを試してみましたが、このルイボスティーはすっきりして飲みやすいです。なくなったら、また購入したいです。

5 2015-07-22

飲みやすくさわやか。
以前購入したものより飲みやすく、電気ケトルいっぱいに沸かして飲んでいます。ずっと飲んでいきたい品です。

3 2015-12-28

簡単美味しい
簡単美味しい。授乳中の妻と一緒に飲んでます。