お中元 御中元 ギフト【メール便】お茶 eve...(teaon 京都)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piriken03さん
  • piriken03さん

5 2019-03-16

飲みやすくて美味しかったです!
なくなったらリピートしたいと思います。

• fu_mickeyさん
  • fu_mickeyさん

5 2019-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです
包装が丁寧で、プレゼントにぴったりです。

5 2019-02-18

香ばしくてとても飲みやすいです。こちらの茶葉を購入しだしたら他の物は買わなくなってしまいました。

5 2019-01-26

リピートです。美味しいのですぐ無くなりますが。

4 2017-12-05

everytime玄米茶
国産玄米の入った玄米茶94g!玄米が沢山入っていて、とても香ばしい♪
ただ94gー1,000円はお高めですね〜。3袋ー1,000〜1,500円を普段使いしているので。
正直、利き茶されても分からない…かも。

4 2018-05-27

母親の為に購入。カジュアルでリピートしやすい♪

5 2018-02-20

香りが良くて とても美味しかったです!また購入します。

5 2017-12-26

飲みやすく気に入りました。また無くなったらリピしたいです!

5 2017-12-25

お気に入り
既に3回リピートしています。玄米の香りが良くお気に入りになりました!少なくなって来ると、注文しなくちゃと購入!送料無料なので助かります。今後もお世話になります。

5 2017-12-15

美味しく毎日飲んでいます。
また購入したいです。

5 2017-12-05

前回購入分が少なくなってきたのでリピ購入です。香りが良く飲みやすいです。

5 2017-11-26

いい香り!
寒い日には欠かせません。体も温まり香りに癒されます。実家の両親が遊びに来たときに、とても気に入っていたので、両親の分も追加購入しようと思っています。

5 2017-10-29

おいしい
玄米の香りが たまらなく香ばしくて、美味しいです。メール便で届くのもありがたい。これからも、買い続けます。

5 2017-10-29

とても香ばしくて美味しいです。
買い回りでお試しくらいのつもりで購入したのですが、とっても美味しくてこれは我が家の定番になりそうな玄米茶です。このお茶を入れると、部屋中がいい香りになって幸せ〜

5 2017-10-22

香りがいい!
ほうじ茶が好きなので購入してみました!飲みやすくてとても香りがいいです!プレゼントにもいいかも!受注番号299959-20171004-00011709