【ふんどし 褌 ふんどしパンツ メンズ 男性...(ITOYA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-31
  • 履いてみました。トイレも違和感なく用がたせて、普通のパンツのように使え、ポジションも安定し、良い感じです。履いたときの見た目も一見ブリーフぽいので、日帰り温泉の脱衣所なんかで人にみられても違和感ないとおもいます。縦サイズで、Mを選んだが、ゴムがもうすこし緩い方がいいかもしれないので、Lも試してみようかと ・・・(続きを読む
  • ほぶりん4004さん
  • 3 2019-08-25
  • リピート
  • 足が太いので、ユニクロのトランクスはLサイズを愛用。リピート購入だが、前回購入のサイズが思うだせず、Lサイズを購入。ゴムの位置が腰骨の上に来てちょっと失敗、前回購入はゴムの位置がは腰骨なのでMであったと思われる。ちなみにウエスト(一番細いところ)は、息を吐いて83cmです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-31

5 2019-09-11

すぐ届きました。夏用に夫がふんどしパンツを探していたので、こちらの品をプレゼントしました。愛用してるようです。

5 2019-08-31

はきやすいです。
太めなので、こちらのメーカーのレディースの3Lとこの商品をためしました。
レディースのより作りがしっかりしていて洗濯をしてもよれません。仕事で白衣を着るのでゴムの色が目立たない色ならもっと買いました。 安くてこの作りなら買いだと思います。

4 2019-08-25

迅速丁寧な対応でした、早く商品が届きました。ふんどし型パンツは股間が蒸れなくて重宝しています。

• トム1954さん
  • トム1954さん

5 2019-05-27

パットを入れるのでよかった。
非常に便利です。

4 2019-05-22

素材感良い
他メーカーのと比べると
ゴム巾が広いのと
締めつけ強さがキツメですが、
素材感が良くて、はきごこち良いです。
価格も良いです。(若干上がりましたが・・・)

5 2019-05-18

ロングランして欲しい商品
ワコールのフンドシNEXTが高いため、良い商品が見つかって助かりましたが980円から\1.300に値上がりしてたのが残念です。
あと欲を言えばフロントの生地を厚めか二枚重ね、素材の種類など増えると良いと思います。

2019-05-20
この度も弊社商品のご購入誠に有り難うございました。
メンズタイプは新発売からお求め安い価格にてご提供させていただいておりました。この5月の時期に通常の弊社希望価格に訂正をさせて頂きましたこと何卒ご容赦下さいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-29

就寝時に使用しています。自分は身長小柄のヤセ型ですが、それでもウエストゴムのサイズが小さい感じがします。そのこと以外は、何の束縛もない解放感が素晴らしいと思います。

4 2019-04-16

サイズについて
MとLサイズしかないですが 通常Lサイズですが Mでも良かったなと思います

• 牛呑さん
  • 牛呑さん

5 2019-01-30

いいと思います
履いてて違和感はなし。説明通り締め付け感なしで、特にトイレ時は便利(履いてみてくださいw)。今は冬だけど、夏場にフリーな感じがいい方に期待できそうです。

5 2018-12-21

蒸れない、締め付けない、柔らかい、洗濯してもすぐ乾く。
銭湯で二度見されても気にせず快適に履いてます。
(改行が反映されないのを忘れてて読みづらいレビューをしてしまったので句読点をつけて再投稿しました)

2019-01-17
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。
男性でも締め付けない解放感あるスタイルがとても体に良いということで生地も吟味して作らせていただきました。また機械ございましたら宜しくお願い致します。

5 2018-12-19

前回購入したものがとても快適で再購入しました。

3 2019-08-25

リピート
足が太いので、ユニクロのトランクスはLサイズを愛用。

• kzbr_0さん
  • kzbr_0さん

3 2019-06-08

配送お知らせの通りに受け取りました。吸汗・速乾機能は良さそうです。まだ使ってませんが… 。触った感触は悪くなさそうです。

• redinさん
  • redinさん

2 2019-02-11

ちょい微妙
グンゼのふんどしネクストを購入していたのですが、安いのでこちらへ。
フロントのカットがイマイチ。股上が深すぎ。。。
改善できれば良い商品になります。

2019-02-27
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ふんどし