【ふんどし 褌 ふんどしパンツ メンズ 男性...(ITOYA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-29

ゴムが硬いらしい
「天竺部分はまるでなにも履いてないかのようでとても快適だが、
ウェストゴムが市販のものより硬く、ザラザラと肌触りが悪いのが残念」
とのことでした。

4 2019-09-17

ふんどし型パンツは股間が蒸れなくて重宝しています。

4 2019-06-22

友人のプレゼントに
何にしような色々探して、ふんどしパンツにいきつきました(^∇^)誕生日プレゼントに渡したら喜んでもらえました(≧∇≦)吐いた感想はまだ聞けてませんが、友人の反応を見て☆4つにしました^_^

5 2019-06-13

2枚買い足して、天竺は3枚になりました。はきごこちに満足しています。洗濯間隔からもう1枚、今度はガーゼを試してみようかと考えています。

5 2019-06-07

天竺はソフトな肌触りがたいへんいいです。買い増したいと思っています。欲を言えば平置きウエストはLが37cmでMが31cmですが、自分の場合はその中間の34cmがあれば更に良いのではないかと思います。

4 2019-05-20

サイズ
パートナーに購入しました。
通常Mサイズですが、Lサイズを注文してみました。生地はやや長めですが、ゆったりした感じでこちらの方が好み、
腰ゴムが緩めのLとMサイズの間のサイズがあれば理想ですが、これからの季節には涼しく快適と喜んでいます。

5 2019-05-18

ロングランして欲しい
ワコールのフンドシNEXTが高いため、良い商品が見つかって助かりましたが980円から\1.300に値上がりしてたのが残念です。
あと欲を言えばフロントの生地を厚めか二枚重ね、素材の種類など増えると良いと思います。

2019-05-20
この度も弊社商品のご購入誠に有り難うございました。
メンズタイプは新発売からお求め安い価格にてご提供させていただいておりました。この5月の時期に通常の弊社希望価格に訂正をさせて頂きましたこと何卒ご容赦下さいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-16

サイズ
MとLサイズ ですが 通常Lサイズですが Mサイズでよいと思いました

• gg-sin.さん
  • gg-sin.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

3 2019-02-02

寸法 ?
2、3度着用しましたが、L寸では若干弛すぎ?かなの感じ。ただMだったらどうかも解らず、通販の難しいところですね。生地特有の匂いが洗濯してもとれません。徐々に取れるかなあ?です。なので★3つです。

5 2018-12-21

肌触りが最高です。
締め付けもなく快適です。
(改行が反映されないのを忘れてて読みづらいレビューをしてしまったので句読点をつけて再投稿しました)

2019-01-17
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。
締め付けないこちらの商品をお気に召して頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-12-12

とても快適な商品です。また購入したいです。

2018-12-13
この度は当店でのお買い物誠にありがとうございました。
ようやくこの商品の初レビュー★いただきましてありがとうございました。
締め付けないということでは快適にお過ごしいただけると思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ふんどし