ふんどしパンツ【▼タンガ▼コットンベア天...(ITOYA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-14
  • とても良い!
  • 元々ふんどしユーザーで、今回初めてこちらの店舗さんで商品を購入しました。ふんどしっぽい布地の大きい商品が目当てでしたが、ピッタリしたデニムやタイトスカートを履くときに良いのではとふと目に留まったこちらを購入。届いた商品には縫い目があるように感じ失敗したかな?と思ったものの、履いた瞬間アタリだ!!と…。今までのふんどし同様気持ちいいです!その上ふんどしとは全くわからない!何が嬉し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-21
  • 普通にタンガ
  • わたしのお尻が大きいからでしょうか。ふんどしパンツというより普通にタンガです。食い込みはないけど、ぴったりフィットです。どこがふんどしなのか分かりません。品質の割に値段も高く感じます。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-21

体に優しい
敏感肌なのでレースは肌に負担がかかり、オーガニック綿100%は分厚くてラインが出る、シルクは薄くて肌触り最高でしたがアレルギー反応が出てしまい、なかなか合うものがなく悩んでいました。こちらを試してみると、やわらかい、ラインが出にくい、締めつけなしでストレスフリーでした。→何度か使用した感想ですが幅が広過ぎて布が余りが気になる様な・・・。体型にもよるのかも?

2019-01-24
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。
ようやくタンガタイプもリピーターの方が増えてまいりました。
お色などご希望ございましたらお寄せ下さいませ。

5 2018-12-08

最初にピンクを一枚購入して、とても気に入りましたのでリピートです!
今回はピンク一枚とベージュも二枚購入、それから普通タイプの赤いショーツもリピートしてます^^
とにかく鼠径部の締め付けから解放されて、快適です!
タンガはお尻に食い込む感じがするけど(笑)それがまた女性であることをちゃんと意識出来るからオススメですよ〜(*^^*)
さらに色違いも出ると嬉しいかも♪

4 2018-09-06

注文してすぐに届きました。商品タグを敢えて縫い付けてないのが良いです。他にもふんどしパンツを同時購入しましたが、こちらのタンガタイプ方が程よくセクシーさもあり、好みです。若干縫製が甘い部分があり、数回洗濯すると、糸のほつれが出てきたので星1つ減らしました。締め付けがないので、はいていてすごく楽です。ティーバックが嫌いではない方にはぜひおすすめします。黒を購入しましたが、リピート予定です。今度は他の色も試してみようかな。

• juju0518さん
  • juju0518さん

4 2019-04-22

履いている感覚がなく、快適です!締め付け感ゼロです。

4 2019-03-17

いつもこれです
タンガタイプは初めてです。まだ使用してないので星4にしています。
通常タイプはほぼ毎日履いていて履き心地がいいので買い足しました。今後も買い足す予定です

4 2019-02-19

初めての購入でしたが3枚一気に注文しました。履く時にどっちが前かちょっと悩みますが、履いた感じはとっても良くて締め付け感はありません。(おしり大きめ)これからふんどしパンツ、ハマりそうなくらい気持ちがいいです。

5 2018-11-21

履きやすいです
締め付け感の少ないショーツを探していました。タンガに近く、パンツラインが出ないので重宝しています。

5 2018-10-13

ラク!
型違いのタイプを以前他店で購入しました。ゴムが無いラクさにハマってしまい、いわゆる普通のショーツをはくのが嫌になっていたので、購入しました。
ゴム有りが当たり前だったので、それはそれで不満はなかったのですが、そけいぶゴム無しのラクさを体感したら…今までの物には戻れません。
オススメです。

2018-10-17
この度は当店でのお買い物誠にありがとうございました。
今後もお客様がに試してみたくなるような商品を企画してまいりますのでよろしくお願いいたします。

5 2018-01-14

とても良い!
何が嬉しいって、ふんどしでも体のラインを拾う服を着れるなんて、幸せ過ぎる!
もうこれからは仕事の際に窮屈なショーツを履かずとも、年中無休でふんどし生活が出来る!嬉しいです。
ありがとうございます!
強いて言えば!強いて言うなら!もう少しカラー展開していただければ幸いです…。薄い色は苦手で…。

4 2018-03-01

最高です!!
ふんどしパンツは気にはなっていましたが、どうしてもあのシルエットが嫌で手を出さないでいました。
しかし、こちらのタンガタイプのふんどしパンツをみつけて、見た目もよさそうなので、購入してみましたが、大正解でした。
締め付け感はないのに、体にフィットします。
しかし、カラー展開が少ないので星4つで。
もっと色々なカラーが欲しいです!!

4 2018-04-19

色が…
ピンク選びましたが、画像と色が違います。かなり思い切ったピンクでした〜!履き心地は確かに締め付けなし!楽です!色の点で☆4つにさせてください。

4 2018-08-20

いい
普通のふんティのくい込みより、こちらのティーバッグのくい込みの方が私は嫌な感じがしない!

5 2018-06-05

妊婦7ヶ月です!
履きやすいですねー!締め付けなくサラッと履けて蒸れなど無いです😍セクシーさも有り女でいる事忘れないです!ヒップも気になる様になり相乗効果有りです。

5 2018-03-07

おすすめ☆
ふんどしパンツは3つめで初のタンガタイプでした。他のはゆるゆるな感じだけどこれはタンガタイプで普通のパンツに見えます♪締め付けもなくいい感じー!

• ヒロ6878さん
  • ヒロ6878さん

5 2018-02-17

届きました
はだざわりがりがよさげです。
長く使えるといいかな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ