商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-06
  • 仕事はデスクワークのアラフォーですが、座っているときの鼠径部の締め付けがとても気になるようになり、噂のふんどしパンツを試してみたくなりました。結果、大正解!履いてみてすぐ心地よさが癖になり、追加購入予定です。締め付けがないだけでなく、生地の肌触りもとてもよく、あとは耐久性が良ければいいなと思います。鼠径部の締め付けがないことで、血流やリンパの流れも良くなりそうですし、むくみも解消しそうで、これから使っていくのが楽しみです♪ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-17
  • 何種類かふんどしパンツを試してきていてブルーのカラーに一目ぼれして買いました。確かに鼠径部は開放的で痛くないです。ただお尻の部分が私の骨格が悪いのか完全なTバック状態になってしまうのでまだ一回しか履いていません。 ・・・(続きを読む
  • ナナペペさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 620

5 2024-03-13

:カラー | カラー:ブルー

本当にクセになる
生地感、レース共私には凄くあいました。
骨格ウェーブ、かなりおしりが大きいです。100あります。
なのでくい込み等不安でしたが全くなく鼠径部も楽ですしウエスト部分のレースのひっくり返り等も全くなく私の体型には凄くあっているのかストレスが全くないです。他の色もリピートしたいと思います。日中は履いてません。夜のみですが本当にリラックス出来ます。

5 2023-05-14

やめられなーいっ!
違うお店のふんどしパンツに出会い、とても感動したのですが、股上が浅くて、お腹が心もとなく悩んでいた所、こちらの商品を発見!!
早速ポチッて、試着!
いいっ!!!!
もちろん、リピしますっ!

4 2023-10-21

履き心地やデザインなど全て良いけど、
お尻が食い込む、、、。
もう、それだけが無かったら( ; ; )

5 2023-06-06

4 2024-04-15

:カラー | カラー:サーモンピンク

とても良かったです
鼠蹊部を締め付けないタイプのものをいくつか試してきましたがとてもはきやすく生地も気持ちよくてとてもいいです。
生地のもたつきもなく外に響かないしレースのゴムの部分も柔らかでいいです。

4 2024-03-25

:カラー | カラー:くじゃくあお

締め付けがないのにたるみがなくて外に響きにくくて良かったです。

4 2024-03-01

柔らかい素材ではきごごちがとても良いです、価格がだんだん高くなってきているのが残念かな

5 2023-11-17

レースの所もやわらかい生地で、鼠径部の締め付けがないので、お気に入りです!
普通のショーツがはけなくなりそうです!

5 2023-08-28

初めてふんどしショーツを購入しました。履いてみて締め付け感が全くなくショーツを履いてない感覚で癖になりそうです。一枚だけ試しに購入しましたが追加で購入しようと思ってます。

5 2023-07-10

最初に3枚買ってみて、ほかのものは履かず、これを毎日履くようになりました。そのくらい快適です。これ以外のパンツは捨てたので再度同じものを買いました。

5 2023-06-18

術後の傷口ある方におすすめ!
レビューを信じてお試しに一枚購入してみました。
こちらは術後の傷口に当たらない深さがあるのでとても良かったです。
レースの部分も痒くならず、よく伸びるので痛くない。
また追加で購入したいです。

5 2023-06-10

とても、履き心地が良く、レースの部分もやわらかいので、痒くなりません。
サーモンピンクは画像よりも、明るく可愛い色です。
やわらかい生地で、フイットしても、ストレスフリーなので、購入して良かったです。

5 2023-06-03

満足!!!
フィット感良し、鼠径部締め付け感なし、ウエストレース食い込みやよれなし、等々非の打ちどころがありません。

5 2022-11-05

最高のふんどしパンツを見つけました!
股上が深めのふんどしパンツを探し求めていまして、穿き比べでハイウエストタイプの2種類といっしょに購入しました。
共通の良い点は洗濯タグがついていないところと、鼠径部の締め付けが無いところと、マチが無いところ(市販のショーツのマチの場所が私の体には合わないので)。
このピーチタイプはおしりを包み込む自然なフィット感と、生地の触り心地の良さがダントツ一番でした。
股上が深い他の2種類の方がお腹の安心感はありますが、それを抜いても私にはピーチタイプが良かったです!
今までたくさんのふんどしパンツを買いまくって、ようやく見つかったステキな下着です。
作ってくださってどうもありがとうございます!
さっそくリピしたいと思います。
どうか長く販売を続けてくださいますように。
そして、ぜひともハイウエストタイプを作っていただきたいです(>人<)
ご検討よろしくお願いいたします。

4 2022-06-26

生地の伸縮性がありがたい
ふんどしショーツをいくつかのお店で購入し試してみましたが、
私には生地の伸縮性のあるこちらが一番使いやすかったです。
伸縮しないタイプだと、着用時に生地が思いのほか浮いてしまったりずれたりして、
その「体に密着しない」利点が私には返って使いにくさに感じられる部分がありました。
こちらはそういったことがなく、かといって鼠蹊部をピッタリ覆うような締め付け感もないため
リピートしています。
ただ、おりものシートやナプキンなどと併用する際にちょっとコツがいるかなというところと、
トイレ後に履き直す際、レースのゴム部分がくるくるとねじれてしまったのを戻すときに
ちょっと手間だな…と感じる時があるため、星マイナス1にしています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ