70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

4 2023-04-23

ウエストは、Mの最高値で、Lの最低値の感じで、中々MかLのどちらが良いのか判らないのが現状です。
前は、Lサイズを買ったので、ウエストのゴムは丁度良かったのですが、布の弛みが出たので、引き上げて穿けば良いのですが、引き上げるとハイレグの感じで、カッコ悪く感じたので、今回はMサイズを買いました。
穿いた感じは、ピッタリして好きですが、今回ゴムの余裕が少なく感じて、ウエストが少し窮屈でした。
出し入れも、ピッタリしているので窮屈ですね。
出し入れは仕方ないですが、ゴムはLと同じだと思いますが、Mサイズは伸びの余裕が少なく感じたので、もう少し余裕が有るゴムだと良いなと思いました。
穿き心地は、やはり布(ガーゼ)だと最高に良いですね・・
家だけで穿くのなら、これから夏にかけて良いと思います。
でも今でも、Mが良いのか、カッコ悪いけど穿いて居て楽なLが良いのか迷って居ます。

4 2023-09-15

ウエストのゴムが、、、
ウエスト85センチの私では少しきつい、何回か洗っているうちにゴムが伸びてくれればいいのだけど。それ以外は問題なしです

4 2023-08-31

予想通りに良い感じです。
汗をかいてくると、ちょっと違和感があり、仕事の時には、履かないようにします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2023-04-18

性器の締め付けも無く、出し入れも楽で良いですね。
綿なので、化学繊維で無いので、臭いも少なくて良いですね。
でも銭湯には、まだ恥ずかしくて穿いていけないですね・・
この前はLだったので、ウエストは丁度良いのですが、布の部分が少し垂れ下がって、
みっともない感じなので、今度はウエストが辛いかも知れませんが、
布が短くなるので引き締まって見えるのかと思って、Mを買おうと思って居ます。
下着によって、サイズが違う様に感じて、ウエストサイズを選ぶのが難しいですね・・

• hanabusa hkさん
  • hanabusa hkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2023-04-16

サイズが合えば快適です
Mサイズ2枚を購入し、1枚を着用してみたが生地がガーゼなので伸縮性がなくはきにくかった。
以前購入した商品はナイロンで弾力がありMサイズでちょうど良かったが、綿の場合は一回り大きいサイズが適当と思われる。そこで交換を打診し、OKが出たのでLサイズに交換することにした。
サイズが合えば、涼しく蒸れずに快適です。

5 2023-01-19

初めての形、でもよさそうということで、主人に買いました。
試着してその良さを体験、ちょっとこれは病みつきになりそうです。
また買い足したいと思います。

5 2022-11-29

プレゼントにとても喜んでもらえて良かったです。

4 2022-10-08

リピートでLサイズを購入しました。腰ゴムは丁度、生地部分は少し大きいが使用可能の範囲、生地の感触は良好でした。腰ゴムの縫製部分は生地の性質上、ゴムの伸縮を阻害するのは否めません。なので、生地部分はMサイズでゴムを少し長くしていただいたら伸縮性も確保されジャストサイズになるかなと思いました。参考ですが174cm66kg82cmです。

5 2022-06-20

満足しております
リピート購入です。解放感にやみつきです。

• kure-minさん
  • kure-minさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2022-12-20

以前 他社製品を購入しましたがゴム部分が納得しませんでしたがitoya styleさんのは良く考えらえた品で満足です。

4 2022-12-19

無題
締め付けが無く、気に入りました。
綿のガーゼタイプで、とても穿きやすいです。ただガーゼなので、耐久性が心配で☆4にしました。

4 2022-11-14

リピートです。ダブルガーゼは見た目と違って肌になじんで良いですね。色が限定されるので今は赤のLを待ってます、今後は渋い緑色等も期待します。ただ、腰ゴムの仕様が変わったのが気になります。

5 2022-08-27

最高の下着
何とも言えない着心地です。
多くを語る必要が無い、おすすめです。

• マサ3224さん
  • マサ3224さん

5 2021-12-16

3回目の注文です!
今回、色違いで3枚買いました。これで3回目の注文となります。トランクスやブリーフとは全く違う履き心地で、一度履いたら病みつきになりますよ!是非、お勧めします!!

5 2022-02-23

満足しております
いままでの下着には無い締め付けない感覚は非常に快適です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ふんどし