【ふんどし 褌 ふんどしパンツ 男性用 ▼ウ...(ITOYA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

前空き希望
気持ち良いのでリピート。
前回も書きましたがスーツズボンでの
トイレ(小)の時、窓からではできないので
前空き仕様の検討をお願いいたします。

4 2019-06-21

とても良いです
大好きなダブルガーゼのパンツを探していたので購入。肌触りがとても良いです。前後が分かりづらいのと、窓がないのが気になる点。前空きの製品投入のご健闘をお願いいたします

• cocoくまさん
  • cocoくまさん

5 2019-04-27

旦那さん用に購入、仕事から暑いところで仕事してるので気になって購入しました‼とても履きやすいと気に入ってました☆

• maru3eさん
  • maru3eさん

4 2019-04-27

とても肌触りの良いものです
腰ゴムのところで、前後の区別はつきやすいです。
手触りもよく、良い品だと思います。

• yoo9495さん
  • yoo9495さん

5 2019-01-27

快適!
履く前は「こんなシンプルな作りで大丈夫…?」と不安でした。
履いてみると…
めちゃくちゃ快適で「おぉ…♪」と思いました!
また購入予定です♪

2019-01-29
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。
この解放感、スカスカ感をお試し頂きまして有り難うございます。
窮屈なボクサーパンツがはきにくくなりますね。
この度はご購入有り難うございました。

4 2018-10-22

私は女性ですが体格が大きいのでメンズのを買ってみました。
本体の寸法はジャストでしたが、ウエストは少しヤバかったです(笑)←私が痩せれば解決するかも。
本体の布地はサラサラで良かったです。

2018-11-02
この度は弊社商品のご購入誠にありがとうございました。
女性でもご使用いただける、そうですよね。
ゆったりと解放される感触をお楽しみください。

5 2018-03-03

履き心地も、よくたいへん気に入りました。

5 2017-09-26

主人用に買ったのですが、お尻がスースーすると履かないので私用にしました。メンズとなってますが形はレディースと同じなので使用してます。鼠径部を圧迫しないふんどし型パンツは寝るときの解放感がいいです。お値段もレディースの半額以下でよかったです。

• かお0606さん
  • かお0606さん

5 2016-09-07

主人用に試しに購入
主人用に試しに購入しました。
自分用に購入した時に、締め付けがなくていいらしいんだよ!って言う話しをした所興味を示したので購入しました。
元々ボクサーパンツ派でトランクスなどの緩いのは苦手だと書いていましたが、何となく締め付けもなく、便通も良かったみたいで気に入ったようです。
主人用の物もリピートします。

5 2017-04-26

良かったです
寝るときに着用しています。履き心地がいい感じです。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りがよく、着心地が良かったが、MとLサイズしかないのは残念。

2 2018-06-22

配送表示に難有り
画面上では配達中との表示、出掛けずに待てど結局未着。翌日の午前にポストに投函されていました。貴社では何故メール便と表示しないのか⁉️ また、画面上にて現在の配達場所が表示される機能が有るが、不能と成って分からず。昨日の時間を返して欲しい。

1 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
イメージ図と全然違って全く履けなかった。完全に無駄

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ふんどし