【ランドセルカバー 男の子 ●レザー●】男...(ITOYA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

二年生になるので黄色いカバーは卒業。
男の子は傷だらけになりそうなのでカバーを探してました。
最初よくあるビニールのを買おうと思っていたのですが、破れてすぐ買い直しや、白くなるとの口コミが多いのでビニール以外で探しました。
少し高くはなりますが、ビニールのとさほど値段は変わらないし破けなさそうだし安っぽくないし、なによりかっこいい!
息子のランドセルには横幅は少し長く、縦幅は少し長さが足りませんが違和感はありません。
マットな質感なので同じくマットな息子のランドセルとも合います。
お店の対応もよく、発送も早かったので新学期に間に合いました。
耐久性はまだ分かりませんが長くもってくれたらいいなと思います。

4 2018-11-13

使用2年 破損なし
2年前に兄に購入し、今回は弟用に追加購入です。
ビニールのものは半年ほどで破れてくるけれど、これは丈夫で全く破れません。お値段は高いけれど、長い目で見たらとても安い!デザインもシンプルで、何も付けていないようでいい!
星マイナス1は、色違いが欲しい!というお願いを込めてです。
兄弟で見分けがつきやすいように、また、兄と同じを嫌がる子のために、できれば紺が欲しいです。

2018-11-13
この度は当店でのお買い物誠にありがとうございました。
レザータイプの別色につきまして、検討をさせていただいております。
お子様の学校生活にお役に立てましたら幸いでございます。

5 2018-11-04

これはステキ!
お値段は少々張りますが、その値はあると思います!!
息子はビニール素材のカバーをしていましたが、乱暴な扱いをする息子でなくても直ぐに破けてしまい、半年我慢して使っていましたがとうとうどうにもならなくなってしまい、こちらのお品物を見つけて購入しました。
素材も厚めですが柔らかく、心配した重みも全くありません!軽いので安心して下さい。
装着したところ、カバーをしているのがわからないくらいランドセルに馴染んでいます。
そして反射材も大きくて安心です!

2018-11-05
この度は当店でのお買い物誠にありがとうございました。
我が子でも試着した時期がございましたが、学校の先生に褒めていただいたことがございました。
本当に綺麗なランドセルになったような感じでご愛用いただけると思います。

5 2019-06-11

二年生になるので黄色いカバーは卒業。
男の子は傷だらけになりそうなのでカバーを探してました。他の方のレビューにビニール製だと、耐久性が悪いとの事でしたの、入荷待ちをしてこちらを購入。シンプルで高級感があり、反射板つきでカッコいいです。発送もスムーズで、お店の対応もよかったです。

5 2019-04-16

オシャレ☆
シンプルで高級感があり、カッコいいです。

• miya5545さん
  • miya5545さん

5 2019-04-16

素敵です。
とても高級感があり、気に入りました。
また購入したいとおもいます。

5 2019-04-14

サイズピッタリ!
今年1年生の息子に購入しました。
プーマのランドセルにピッタリサイズで格好いいです!
とても喜んでいました!

4 2019-04-04

サイズぴったり
サイズを見てから買ったのもありますが
ピッタリですごく馴染んでます!
あと5年使わないといけないので
このままキズ少なく持ってくれれば
と思います!

5 2019-04-04

大満足です‼️幅はやや大きいですが、長さはピッタリです。高級感もあり、なによりつけていて自然です。クリアなカバーと迷いましたが、こちらにしてよかったです。
耐久性はまだわかりませんが期待しています‼️

5 2019-03-21

子供もわたしもとても気に入りました。
喜んで使ってくれています。

5 2019-03-12

かっこいいです。
4月から使う予定です。こういうカバーは見たことなかったので、使うのが楽しみです。

4 2019-02-26

縫製も綺麗で、色もランドセルにぴったりで良かったです。

5 2018-10-20

喜んでいました。
息子2人へ。
思ったよりも軽くて、拘って購入した大事なランドセルを守ってくれそうです。
飽きのこないデザインで購入して良かったです。

5 2018-07-04

2年生になり、黄色いランドセルカバーが外れました。
その途端、ランドセルがキズだらけになってきたのでこれ以上キズを増やさないようにと購入しました。
ビニールカバーとは違いランドセルにしっくりくる素材で、反射テープも目立ちすぎず、とてもよい商品だと思います。

5 2017-10-04

自然です
以前、よそのナイロン製のカバーを
使っていたのですが、
そんなに乱暴にしていたわけではないのに、
一か月でビリビリになってしまいました。
これから寒くなるとナイロン製は
余計に硬くなって破れそうだと思ったので、
お値段はちょっとしましたが
合皮製のこちらの商品にしてみました。
届いた商品は写真通りのお品で、
合皮っぽさが目立つかと思いましたが、
もともと黒のランドセルなので、
着けているのに着けていないみたいに
自然にみえます!
ママ友さんからも
「あれ?カバーなの?気づかなかった!」と
言われます(笑)
耐久性も一か月使っていて、どこも問題ないです。
おすすめです。