2016/10/16
    papayaandmangoさん
    ストレスフリー
    こちらで購入したふんどしショーツがとても履き心地が良く、今回トランクスを初めて購入して履いてみましたが、さらに楽でストレスフリーです。 ふんどしショーツと同様ウエストのレースが肌に優しくゴム跡がつかないのが良いですね! 夏にワンピース着る時これ一枚で大丈夫そうです。
    注文日:2016/10/12
    2019/03/28
    清猛さん
    いつも満足!
    何回も洗濯してもほつれもなく特にウエストのレースの部分がしっかりしていていつ新しいのと交換したらいいのか迷ってしまう。色落ちした時かしらね。
    注文日:2019/03/20
    2019/01/20
    清猛さん
    満足!!
    2年前から愛用しています。手術した傷もきれいになったけど汗などかいた時ショーツだと不快がある。このトランクスは手放せない。いつまでもこの製品が無くならないで欲しい。お願いしたい。
    注文日:2019/01/13
    2019/01/24
    この度は商品のご購入誠にありがとうございます。いつも有り難うございます。今後とも製造を続けて参りますのでご愛顧のほどお願いします。