2020/06/16
    hana1029さん
    リピ買いです
    前回ベージュを買って使用感が良かったのであと二つくらい欲しいな~と思いリピ買いさせて頂きました。 他のふんどしパンツも色々試してみたけれど一番しっくりくるのがこちらのパンツでした。 夏場だと下はこれ一枚で部屋のなかをウロウロしています(笑) 今回はグレーとピンクを購入したのですが、ピンクが思っていたよりもドピンクで(女子小学生が似合いそうな色)、大人用だし、もうちょっと落ち着いたピンク色だったらな~と思いました。
    注文日:2020/06/14
    2021/09/11
    てぃー0837さん
    とてもいいです。ムレないし締め付けなくて気に入りました。また買い足したいと思います。
    注文日:2021/09/04
    2017/05/27
    ほつるさん
    購入してから2ヶ月弱です。 レビュー通りの快適な良い商品で、2枚目を検討していたのですが股の所が見事にぱっかーんと破れました。 クロッチが無く縫い付けが頼りないなとの第一印象だったのですが、その不安が当たりました・・・。 太っているからかなとしょんぼりしたのですが、同じ時に購入した下着はほつれも破れも無いので扱いは普通だと思います。 寝る時だけ、などに限定すると長持ちしそうですね。 ほんとうに履き心地は良く、暑くなるこれからに期待していたのでしょんぼり度が大きいです。 この早いペースで買い替えとなるのは値段的にきついです。
    自分用
    注文日:2017/04/02